首頁 > 校園新聞
表揚校友卓越成就  95年度傑出校友選拔開跑
文/宋庭萱     【2005/11/17】友善列印
表揚卓越成就校友、鼓勵華岡人見賢思齊。
為表揚卓越成就之校友、鼓勵華岡人見賢思齊,本校校友會與畢輔組聯合舉辦「95年度傑出校友選拔」,熱烈邀請品德優良且未曾當選本校傑出校友參加甄選,收件截止日至11月30日止,明年1月正式公布決選名單,獲選傑出校友群,將於校慶當天隆重表揚。

此次活動將選拔出15位傑出校友,只要具備以下任一條件者,或經由各系所推薦,並填具推薦表一份,於11月30日前送交初審單位,經審核後,於12月9日前將推薦資料送至本校學生事務處畢業生就業輔導組彙辦。

今年選拔條件有五類,包括:1.學術成就類:從事學術研究獲得具體殊榮者。2.企業經營類:自行創業或經營企業,有傑出成就者。3.社會服務類:熱心社會公益,或具有愛校建校之具體事蹟者。4.文藝體育類:文化、藝術、體育界人士曾獲國內外頒與獎章或表揚者。5.行誼典範類:行誼、聲望、品德或其他優良事蹟足為華岡人表率者。

若透過推薦方式,則可採經各系、所、組及系(所)友會進行初選,推薦1名(不可跨系)送請所屬院長複選,名額不限;或經國內、外之校友會各分會推薦(可跨系),送交校友會總會複選,可複選數人,但其人數不得超過10名;此外,經學務處畢業生就業輔導組推薦,送交學務處複選,可複選數人,但其人數不得超過5名。

郵寄者以郵戳為憑,逾期恕不受理,請報名校友多加注意選拔辦法,預定95年1月上旬擇期召開傑出校友選拔審查委員會,進行決選,當選校友將於校慶當天,隆重表揚。

點閱人次:2914