首頁 > 校園活動
冷颼颼中的熱情 日文系迎新活動
文/課外活動指導組     【2005/12/13】友善列印
冷颼颼中的熱情 日文系迎新活動
日文系活動雖然在這兩天下起了大雨,但華岡依然聚集了不畏風雨前來的學弟妹,迎新活動的學長姊一見此景,全都努力克服了惡劣的天氣所帶來的不便,送給新生們熱呼呼的感人回憶。

下雨的確影響到原先預定的行程,不過工作人員們急中生智,應變出許多替代方案。雖然和原本的企劃有些出入,但還是讓新生們玩的開心、快樂。

第二天天氣一轉好,立刻進入活動重頭戲─大地遊戲。採取各小隊闖關的制度,加上嚴選的活寶關主,更是讓學弟妹們玩的大呼過癮。

活動中還特別安排了各小隊小短劇比賽活動,學弟妹們擠盡腦汁想劇情,台上演技互相較勁,都讓台下目不轉睛,掌聲和笑聲從不間斷。

學弟妹這兩天的密集接觸下來,彼此都熟稔不少,也達到這次迎新活動最重要的目的。氣溫雖低,但在每個新生與工作人員的心中都是暖呼呼的。

點閱人次:1990