首頁 > 校園新聞
第二階段網路選課 今日起至3月3日網上課程加退選
-- 第二階段網路選課 今日起至3月3日網上課程加退選
文/徐淑雯     【2002/2/22】友善列印
90學年度第二學期第二階段選課,於今(22)日凌晨 4 點至3月3日凌晨 3 點網上開放選課。第二階段加退選,將依學生上線時課堂之缺額數,採不分年級順序先選先上的方式進行,想要加退選的同學,別忘了要在期限內上網選課。

九十學年度第二學期的「第一階段選課」,已於90年的12月10日至15日完成。並於91年1月26日起,學生可上網查詢第一階段選課結果。如果還想要加退選的同學,則要把握在明(22)日至3月2日進行的「第二階段選課」。「第二階段選課」採上網選課的方式,不分年級順序,依上線時之缺額,先選先上。

選課完成後,可於3月15日起,自行上網查詢及列印選課結果。另外,若有任何選課上的問題,應於3月15日至22日至教務處或電洽分機221-227查詢。超修學分者,也應於3月15日至22日辦理。學生若未依規定辦理選課,將由教務處依選課辦法規定,予以處分。九十學年度第二學期網路選課網址為:http://ap.pccu.edu.tw/

點閱人次:2279