首頁 > 校園活動
校歌比賽 即將開跑
文/課外活動指導組     【2005/12/20】友善列印
校歌歌唱比賽擴大舉行,吸引許多社團參加。
由於是全校性的活動,加上心靈環保活動的關係,整個校歌歌唱比賽擴大舉行。去年的報名資格侷限於以系為報名單位,今年特別開放社團參與,因為獎金豐富的關係,吸引許多社團參加。

此次校歌歌唱比賽,加上了自選曲的表演賽,將會使校歌比賽更多采多姿。而且只要在有合聲,及不詆毀校歌的情況下,表演方式非常開放,可以改變大家對校歌死板的刻板印象。希望比賽當天,除了大量的隊伍報名之外,也可以有許多感興趣的同學參與。

現任社長表示,在去年新舊社長交接之時,得知舉辦第二屆的校歌歌唱比賽,因為去年第一屆之時,大部分的籌備事宜,都是由前任社長一手籌備,其他幹部只有參與當天的比賽工作,以及之前的行前會和比賽前一天的器材佈置。要辦這個活動實在挑戰性很高。合唱團辦全校性活動的機會很少,所以壓力還是不小。

點閱人次:2178