首頁 > 校園活動
全國大專院校教育盃 首次在本校體育館舉行
文/課外活動指導組  攝影/課外活動指導組   【2006/6/6】友善列印
大教盃在體育館熱情開打。
文大教育系於5/27~5/28日舉辦教育盃,藉此讓各大專院校教育系同學交流聯絡感情。今年首度主辦全國大專院校教育盃的教育系,在本校體育館揭開序幕,為期兩天的活動與來自政大教育系、師大教育系與台北市立教育大學社會科教育學系的同學,藉由運動競賽的方式促進四校的情感交流。

大教盃總召楊曙戎表示,此次活動能在設備良好及多功能的體育館主辦,讓比賽過程更加順利,希望各位選手也都能在這兩天的大教盃大顯身手,並且與各校保持良好關係。

這次比賽項目中的籃球及排球比賽,各校派出系上的菁英球員,在球場上施展其才,尤其在男籃冠軍賽中,文化與政大的球員火力十足,場邊啦啦隊更是熱情地給予歡呼,此外也增加了趣味競賽項目,讓各校的同學在遊戲中互相認識交流。第一天的晚會裡,便以師大同學組成的啦啦隊帶動全場最high的氣氛,展現出高難度的競技,而政大的「魔術秀」及文化的「好大一個洞」也引起全場笑聲不斷。

政大教育系活動負責人表示,在文化大學設備如此完善的體育館進行比賽是今年大教盃最令人印象深刻的事。今年的大教盃就在閉幕式及頒獎典禮中熱鬧地劃下完美的句點,對於文化教育系的每一位工作人員都是一次新的體驗,也期待下一次能表現得更好。

點閱人次:3120