首頁 > 校園活動
華岡「聚 點」 美術系一年級班展
-- 華岡「聚 點」 美術系一年級班展
文/黃昭蓉輯文/資料來源:華岡博物館  攝影/王永在   【2002/5/21】友善列印
美術系一年級學生於華岡博物館一樓舉辦九十學年度班展「聚點」,集結大一同學習藝的成果,呈現作品包羅萬象。展出日期自5月16日(四)至5月24日(五)為止,歡迎有興趣的同學前往觀賞。



歷年來少有大一學生舉辦班展,美術系李福臻主任表示,大一同學來自全國各縣市,除了生長環境各異外,術科方面的技藝磨練也多有不同,加上學習資歷已有一段時日,在文化又接受了一年的嚴格訓練,因此作品不但表現紮實,還能呈現出多樣面貌,加上年輕的創意巧思,更能在美術創作過程中豐富內涵。藉由此次班展,同學們可以互相觀摩切磋,並獲得師長的指教,以增進學習與成長,並且在藝術領域上能有更進一步的發展,發揮出獨特的個人風格。

點閱人次:2006 影音新聞點閱人次:1039