新研所校友范立達:我愛華岡,因為,他是我的母校
文/李文瑜     【2017/5/2】友善列印
民國85年到87年畢業於文化大學新聞研究所念書的范立達,是媒體名人,現任愛奇藝台灣站毆銻銻娛樂公司董事長范立達先生。范立達接受本校媒體專訪時提到,「師父領進門,修行在個人,我想請各位同學千萬要記住,學習是從你踏出校園那一步,才是真正的開始。」

范立達董事長說,今年很高興有機會再度回到學校來,在這邊跟學弟妹聊聊公司的一些事情,文化大學是一個非常棒的學校,除了教我們很多的學識課程外,更重要會告訴我們實務上的經驗,但是其實一個最重要的觀念,所有的學習都必需自己來,離開學校,就是離開最溫暖的巢穴,唯有獨立強大,才能迎戰各種競爭。

不過,我要跟同學講的是,永遠都不要放棄。范立達董事長說,因為只要勇敢去接受任何挑戰,每一種可能都會發生。

他說,那天在板橋家裡,接受文大的學生邀約,學生的熱情與努力,讓他接受回母校演講,因為我看到的是奮而不懈的努力,而這也是媒體人所應具備的挑戰,文化大學很棒,學生都很有潛質,是他目前接受訪談或專講裡,排場最盛大,陣容最堅強,實力也很優的學生團隊。

范立達開心的說,「我愛華岡,因為,他是我的母校,謝謝他曾指導過我的一切與努力。」

新聞影音: