首頁 > 校園新聞
廣告系「大數據小日常」11月03日邀請威朋大數據資深業務總監陳奕璋演講
文/林宜風  攝影/林宜風   【2020/10/28】友善列印
中國文化大學廣告學系專題講座第五小組「大數據小日常」,邀請威朋大數據股份有限公司資深業務總監陳奕璋,於2020年11月3日下午1:00–3:00在大恩舘101國際會議廳為本校師生演講,陳奕璋資深業務總監將藉由此次專題講座分享數據分析技術創造出的經典案例,解密科技世代中的全新行銷模式。

作為亞洲領先的大數據公司,威朋專注於透過數據分析尖端技術,為客戶提供亞洲最廣泛的移動裝置數據,運用於數據導向的解決方案。擁有先進的大數據分析技術,以亞洲最豐富的移動數據,威朋憑藉每月可觸及的9億移動裝置以及每日210億次可競價流量,並集合覆蓋亞太地區優質的媒體資源,為客戶提供最有效的數據核心解決方案,包括數據分析服務、品牌推廣、跨境行銷、成效優化等解決方案。

籌辦該活動的第五小組同學指出,由於數據分析技術成爲近年來的焦點話題,越來越與日常生活貼近,並慢慢和傳統行業形成連接,現如今智慧城市的建立已離不開數據庫的L大功用。而在行銷操作中,如何通過數據精準投放到目標受衆?如何運用大數據知識創造出更優越的廣告效益呢?威朋大數據股份有限公司資深業務總監陳奕璋先生,將在11月3日爲大家一一解答,敬請期待!

新聞影音:
https://www.youtube.com/watch?v=unQpYRZOlMc

點閱人次:137