首頁 > 校園活動
Computer DIY 「前進校園春季號資訊列車」活動
-- Computer DIY 「前進校園春季號資訊列車」活動
文/古登華  攝影/古登華   【2003/3/21】友善列印
由華岡電腦社及Computer DIY雜誌共同舉辦「前進校園春季號資訊列車」活動,於3月19日晚上6點30分,在大恩館103順利舉行,此次活動為各家廠商展現新產品的活動,藉由個大專院校的推廣,增加其產品的知名度,與品牌的認可,現場到場的同學相當踴躍,將150人的階梯教室擠的水洩不通。

此次活動的進行方式,是先由各家廠商(包括台達、Aopen、浩鑫、精英、威剛、聯力、寶聯等)講師依序登場解說及Demo產品,讓在場者能深入了解目前的市場產品趨勢及各家廠商產品效能與特色。同時,也將進行趣味Q&A有獎問答,以活潑有趣的形式贈送,由至寶、技嘉、矽統、威剛、威盛、AMD、微軟、勝創、磬成、撼訊、創新未來、麗臺、英誌、陞技、詠硉未t商所贊助的小獎品。

最後,進行摸彩抽獎的活動,由各家廠商代表上台頒發大獎,包括主機板、記憶體、不斷電系統、機殼、燒錄器、顯示卡等大獎,讓現場同學們滿載而歸,並要求廠商能夠多辦這樣的活動,反應相當熱烈。

點閱人次:1981 影音新聞點閱人次:981