首頁 > 校園新聞
「珍」心零距離 濃情巧克力表心意
-- 「珍」心零距離 濃情巧克力表心意
文/林毓珊  攝影/謝昭弘   【2001/11/1】友善列印
想給親愛的他(她)來點驚喜嗎?或是對心儀對象表點心意?巧克力會是你不錯的選擇。從今(1)起到11月9日前,只要同學在大義、大典間,雲、嘉學友會的擺攤地點寫下預購單,就會有神秘小天使幫你傳送心意。

由全國各大專院校雲、嘉友會舉辦的「巧克力傳情」活動,讓同學有機會藉由巧克力的傳達,感受溫馨浪漫的情誼。此次活動屬於跨校性質,參加的對象除了文大學生外,還包括、淡大、台大、師大、輔大、中正、雲科大、大葉、東海、高師、屏師、慈濟、花師等。

協辦同學林秀怡表示,「巧克力傳情」活動已舉辦多年,每年都獲得同學廣大的迴響,今年推出的巧克力種類繁多,花樣設計相當討喜又多變化,如黑松露巧克力、無尾熊巧克力、海洋珍珠、原木酒香、玫瑰禮盒等,可以針對不同對象挑選適合的樣式。同學在寫完預購單後,外傳到校外的部分,將會由全國雲嘉友總會匯集資料,在今年聖誕節前送至幸運兒手中,讓他們能在寒冬中感受對方傳送的暖暖心意。

除了預購方式外,今年活動也推出心型玫瑰巧克力,讓同學現場購買。包裝相當精美,送禮自用兩相宜,此款巧克力屬於限量限購,賣完了就搶不到了。包含所有上述巧克力,價錢都在50元到350元間,高貴不貴,提供同學傳達心意的新選擇,對活動有興趣的同學可前往了解。

點閱人次:2683 影音新聞點閱人次:1402