2017年臺北世界大學運動會首場排球賽在文大體育館
2017年臺北世界大學運動會,首場排球比賽在文大體育館二樓舉行,21日有三場比賽,包括烏克蘭對葡萄牙、拉脫維亞與墨西哥及賽普勒斯與阿根廷,精彩的國際排球賽事,現場觀眾歡呼聲不斷。(2017/8/21)
 
配合世大運排球場館維安管制 人車進出校園請注意規定
本校承辦2017世界大學運動會排球賽事,配合高規格安檢及其維安管制,體育館全館已全面進入人車管制時期,不便之處,也敬請全校師生見諒,出入請務必攜帶世大運核發的證件,若從東山路進入校門的師生,也敬請繞道從前門進入。(2017/8/16)
 
超萌「指」大運!文大廣告系用創意「幫世大運加油」 打造縮小版運動場所 成功引起話題 宣傳世大運在台灣 排球在文大
中國文化大學廣告系用手指頭繪製為各種運動員的運動項目,拍成可愛又具創意的「指」大運影片,包括籃球、足球、跑步3項運動項目,背景打造成縮小版的運動場所,為即將開幕的台北世界大學運動會加油。文化大學廣告系主任鈕則勳指出,廣告系同學作為數位匯流的原生世代,本就具有網路行銷操作能力,此次藉世大運將至,自創「指大運」創意影片,不僅突顯出學生為世大運加油的熱誠,更證明了同學學以致用的精湛能力。相信藉著這影片的擴散,除了能鼓勵國人關注世大運外,更能激發國人為我國選手加油的愛國心。(2017/8/16)
 
本月新聞
2017年臺北世界大學運動會首場排球賽在文大體育館 (2017/8/21)
配合世大運排球場館維安管制 人車進出校園請注意規定 (2017/8/16)
超萌「指」大運!文大廣告系用創意「幫世大運加油」 打造縮小版運動場所 成功引起話題 宣傳世大運在台灣 排球在文大 (2017/8/16)
2017年世大運 本校體育館高規格安檢 師生進入請憑證入館 (2017/8/15)
越南姊妹校孫德盛大學來校參加生物科技研究所暑期訓練班 27位學員熱情呼喊「我愛PCCU!」 (2017/8/15)
2017年臺北世界大學運動會 14場國際排球賽事出爐 歡迎大家購票入場觀賞 (2017/8/10)
國際志工溝通不是問題---善用肢體語言之衛生教育 服務人數達四百人 (2017/8/8)
大陸暑期專班齊聚近百位大陸19所高校師生 邀請知名節目主持人李濤分享台灣之美 (2017/8/1)
........................More