傳播界耆宿、新聞大師鄭貞銘教授享壽82歲 王淑音教務長率一級學術主管默哀致敬
逾54 年在中國文化大學服務,桃李滿天下,傳播界耆宿、新聞大師鄭貞銘教授享壽82歲,對學生無私奉獻,將愛都分享給學生,贏得學生的尊重與仰望。本校張鏡湖董事長親自贈送花藍,並由王淑音教務長率領本校十二學院院長與一級學術主管默哀致敬,感謝鄭貞銘教授對華岡的奉獻,對新聞界的貢獻。 (2018/2/22)
 
2018新春團拜 張董事長祝大家新春快樂
2018新春團拜於體育館八樓舉行,由張鏡湖董事長親自發送柑橘及小紅包禮袋,開春文大好消息不斷,包括獲得高教深耕計畫九成補助款、棒球隊獲得隊史第十座大專棒球聯賽冠軍殊榮,而本校也是連續多年獲企業肯定喜愛的學校,相較去年躍升10名之多,全國排名第23名,此外,史上第一位女大生鎮瀾宮搶頭香,抱回大金媽,也是本校社福系的學生,王淑音教務長說,希望文化大學越來越好,優勢越來越旺。 (2018/2/21)
 
第26屆新聞營師生參訪蒞臨文化大學
兩岸新聞人員交流啟動,第26屆新聞營師生參訪蒞臨文化大學,適逢中國文化大學最美的彩虹出現,引起全團的成員驚呼爭搶與彩虹合影,直呼文化大學好美。李天任校長說,歡迎各位貴賓蒞臨,文化大學新傳學院培育台灣很多新聞專業人才,很高興與未來的新聞專業學生會談,大家未來一定是從事傳媒的人才,希望兩岸交流日趨頻繁,開啟年輕的人的新視野。 (2018/1/26)
 
本月新聞
傳播界耆宿、新聞大師鄭貞銘教授享壽82歲 王淑音教務長率一級學術主管默哀致敬 (2018/2/22)
2018新春團拜 張董事長祝大家新春快樂 (2018/2/21)
........................More