徐興慶校長:期勉社團負責人有「課業」、「社團」、「友情」及團結、溝通和創新的能力
學生事務處課外活動組主辦「2020年社團負責人研習營」於7月5日至7日展開一系列社團負責人訓練課程,培養具有領導力的社團負責人,在營隊中使各社團負責人增進其能力,進一步學習成長為社團領導者,以利其在未來一年順利經營社團,達社團永續經營之目的。(2020/7/5)
 
遠見雜誌最新公布:文化大學在文法商大學30強 穩佔TOP10
根據《遠見雜誌》最新公布2020台灣最佳大學排行榜,文化大學在文法商大學30強,穩佔TOP10,排名不斷前進的文化大學。「在學學生參與競賽、論文出版成效」,文大排名全國第二,力克頂尖大學。(2020/7/1)
 
經濟部能源局長游振偉今年文大建博畢業生 感謝文大老師們的鼎力協助 未來會以華岡人為榮
現任經濟部能源局長游振偉歷近六年苦讀,今年終於順利穿上文大建築及都市設計學系博士班畢業袍。他說,這些年努力在工作與課業取得平衡,不缺課、很認真完成博士學位,「是送給自己最好的禮物」,未來也會以華岡人為榮;他除了感謝師長,也表示文大地理環境很好,每次遇到學習或寫論文困境就信步走到陽明山的角落靜思沉澱,克服困難。 (2020/6/23)
 
本月新聞
徐興慶校長:期勉社團負責人有「課業」、「社團」、「友情」及團結、溝通和創新的能力 (2020/7/5)
遠見雜誌最新公布:文化大學在文法商大學30強 穩佔TOP10 (2020/7/1)
........................More