華岡之光!大傳系友蕭伽勒入圍第29屆金曲獎
被譽為實力派創作新秀的大傳系校友蕭伽勒憑藉客語專輯「細妹恁靚2017」雙料入圍第29屆金曲獎,包括最佳客語專輯獎及最佳客語歌手獎,頒獎典禮將在6月23日於台北小巨蛋舉行。蕭伽勒在大學時代即熱衷投入各種音樂創作與發表,對於學弟妹的鼓勵,他也提到,「要對自己的愛好投以熱誠,並付出比別人更多的時間和精力去專研。」(2018/6/19)
 
土地資源學系頒發六名同學「聯勤建設許碧秋女士紀念獎學金」 鼓勵奮發向上
土地資源學系6月6日舉辦「聯勤建設許碧秋女士紀念獎學金」頒獎典禮,今年總計有六位同學獲獎,包括土資4林若婷、土資3許嘉文、土資4蔡秉翰、土資2蕭子筠、土資2謝宜芳及土資4曾逸貞,由「聯勤建設經理吳宜學先生(土資系第24屆畢業)」、「土資系系友會理事長柏雲昌先生(土資系第八屆畢業)頒獎給獲獎的學生。(2018/6/13)
 
土地資源管理專業中全台唯一與中國第一的對話與合作
當前中國大陸土地資源管理專業,就業前景廣泛,可以從事土地資源調查與評價、土地整理、土地利用規劃、地籍測量、地籍管理、土地及房地產價格評估、土地資訊系統開發與應用及房地產開發經營等方面的技術和行政管理工作。目前中國有95所高校開設此一專業,而中國文化大學土地資源學系是全台灣唯一,以土地資源為系名,且推動「土地資源管理專業」之科系,培養無數土地資源管理專才。(2018/6/12)
 
本月新聞
華岡之光!大傳系友蕭伽勒入圍第29屆金曲獎 (2018/6/19)
土地資源學系頒發六名同學「聯勤建設許碧秋女士紀念獎學金」 鼓勵奮發向上 (2018/6/13)
土地資源管理專業中全台唯一與中國第一的對話與合作 (2018/6/12)
揚起風帆前行 王淑音代理校長鼓勵同學 堅持自己的路 開出屬於自己美麗花朵 (2018/6/9)
《2018華岡人互動樂園》畢業主題展覽 6月7日至6月9日在體育館邀您一同拍照闖關 (2018/6/8)
首屆大學儲備軍官團畢業 帥氣拍畢業照 注入創新元素提升國防實力 (2018/6/7)
畢業服租借至6月8日止 歡迎畢業生使用 校園許多畢業相關裝置藝術區歡迎拍照 (2018/6/7)
《2018華岡人互動樂園》畢業主題展覽 6月7日至6月9日本周畢業典禮登場 (2018/6/4)
........................More