文大推廣部今成立泰國分部 將扮演深化學術交流重要角色
配合政府新南向政策,中國文化大學積極與泰國高等教育機構交流合作,今(12月9日)於泰國成立文大推廣部泰國分部,我駐泰代表童振源、文大校長徐興慶、推廣部教育長許惠峰等均出席在曼谷舉行的揭牌儀式。 (2019/12/9)
 
前總統馬英九 追思張董事長
前總統馬英九4日前往設在文大大孝館三樓的張董事長追思會場獻花致敬,並向張董事長家屬張海燕董事、張海雲女士表達致意,肯定張董事長在教育及文化深化的努力與用心。(2019/12/5)
 
文大與台北市稻江高級護理家事職業學校策略聯盟
中國文化大學12月3日與台北市稻江高級護理家事職業學校簽訂策略聯盟合作協議,由文大徐興慶校長與稻江高級護理家事職業學校郭淑蕙校長共同簽署,同時稻江並與本校韓國語文學系簽訂合作意向書,未來兩校將積極透過教學資源互享交流,及培育專業教學人才,建立長期密切合作關係。 (2019/12/4)
 
本月新聞
文大推廣部今成立泰國分部 將扮演深化學術交流重要角色 (2019/12/9)
前總統馬英九 追思張董事長 (2019/12/5)
文大與台北市稻江高級護理家事職業學校策略聯盟 (2019/12/4)
華岡大講堂第三彈 且看弘前大學校長佐藤敬的「壽命革命」 為日本「最短命的縣」成功延壽 (2019/12/2)
........................More