溫馨退休感恩茶會 徐興慶校長誠意感謝14位師長奉獻華岡
107學年度第一學期退休教職員工惜別感恩茶會,今(16)日在曉峰第一會議室舉行,計有14位教職員退休,到場的心輔系何英奇、動科系蘇和平、資管系黃如盛教授,分別致詞談及在華岡的點滴;徐興慶校長則代表學校致上最尊敬的誠意感謝他們的奉獻。(2019/1/16)
 
文大寒假服務隊高舉旌旗 發揮團隊精神前進各縣市
文大寒假服務隊宣誓出隊!今年總計有27隊服務隊,包括前往緬甸服務的國際志工團,將有568人參與服務隊工作,預計被服務人數近2000人。宣誓典禮邀請方元沂學務長、施登山總務長及陳宏煇代理總教官出席鼓勵參與的學生。方元沂學務長指出,謝謝至今仍願意參加服務隊的學生們,學校是大家的後盾,希望大家在服務過程學習成長,為自己的大學青春留下最美的記憶。(2019/1/10)
 
吳川市故居建立「歐豪年讀書樓」
中國水墨畫台灣首席代表歐豪年教授,備受國際藝壇之肯定與推崇,1月8日故鄉吳川市副市長梁韌才及政協副主席李嘉敏、人大常委副主任歐亞鐵帶團參訪文化大學歐豪年美術中心,拜訪張鏡湖董事長、徐興慶校長等。梁副市長並提到將在吳川市成立「歐豪年讀書樓」,希望將來與文化大學多交流。 (2019/1/9)
 
本月新聞
溫馨退休感恩茶會 徐興慶校長誠意感謝14位師長奉獻華岡 (2019/1/16)
文大寒假服務隊高舉旌旗 發揮團隊精神前進各縣市 (2019/1/10)
吳川市故居建立「歐豪年讀書樓」 (2019/1/9)
日本One Asia Foundation 佐藤洋治理事長親臨文大 分享專題並頒授20位同學獎學金 (2019/1/9)
韓國釜慶大學「人文韓國PLUS研究團隊」與本校「東亞人文社會研究院」(籌備中)簽訂學術合作MOU (2019/1/5)
徐校長與學生社團負責人舉辦座談會 落實學生國際化學習 鼓勵學生大三海外交換實習 (2019/1/4)
期末考試期間 騎乘機車注意安全 安全應考 順利All Pass (2019/1/4)
文大國貿系同學赴海外實習榮獲「一般大學組大學組團體獎優等」 (2019/1/2)
「華岡領航人系列-校友講堂」邀請陳允懋學長分享職務實務經驗 (2019/1/2)
東北師範大學一行貴賓參訪文大 (2019/1/2)
........................More