「尋找最初的感動」 華岡永遠的好朋友 翁竟期美術展在推廣舉行
還記得那個「翁四點半」的那個鄰家大男生,文大的好同事好朋友翁竟期麼?他終於要開個人展囉!以「尋找最初的感動」為名,將在12月16日在文大推廣部舉辦他的個人作品集,齊集竟期畫作的個人展,歡迎全校師生把握機會,欣賞那個大家口中最善良,畫風裡最溫暖的美術系助教竟期的作品。(2017/12/13)
 
本週『週三藝術之夜』 文大管樂社夢響起航
12月將進入到最後倒數階段,而本週『週三藝術之夜』也將於本月帶來這學期最後幾場演出,在12月的第二個禮拜將有本校管樂社全體同學,於12月13日晚上6時30分,曉峰紀念館音樂廳(10樓),帶你一同踏上12月的最後航班,飛往世界的每個角落,細細聆聽由管樂所吹奏出各式國家經典民謠,寄託著彼此夢想,夢想起航。 (2017/12/13)
 
今年冬天一起去北京滑雪吧!給自己一段新的挑戰體驗
國內首次學生有機會前往北京參與系列滑雪體驗,今年冬天,讓我們相約一起去北京滑雪吧!中國文化大學協助舉辦「2018兩岸青年體育研討會暨北京冬奧冰雪體驗營」活動,預計將帶領21位學生前往北京進行一系列的滑雪體驗與體育交流。活動時間為2018年1月21日至1月27日,為期七天,全台將有21位優秀的大學生可獲得經費全額補助的寶貴機會,歡迎有興趣的同學報名,接受報名期間只到12月27日(三),快點把握機會報名吧。(2017/12/12)
 
本月新聞
「尋找最初的感動」 華岡永遠的好朋友 翁竟期美術展在推廣舉行 (2017/12/13)
本週『週三藝術之夜』 文大管樂社夢響起航 (2017/12/13)
今年冬天一起去北京滑雪吧!給自己一段新的挑戰體驗 (2017/12/12)
使用P2P軟體下載 網路侵權就是你 (2017/12/12)
大氣系師生團隊感恩全校師生 讓華岡最美也是【地球上最長壽的彩虹】登躍國際舞台 (2017/12/12)
文大師生參觀聯勇操演及國軍裝備 體驗火砲實彈射擊震撼 (2017/12/7)
106年度健康促進系列活動 衛保組公布校園餐飲業者衛生安全優良商家 (2017/12/7)
《百戲狂飆.大清王朝》12月7日在興中堂隆重登場 (2017/12/7)
學務處「原住民學生資源中心」正式宣示成立 (2017/12/6)
好美!文大出現絕美彩虹 9小時創紀錄 擬申請最長壽彩虹金氏紀錄 獲國際媒體關注 (2017/12/5)
董事長針對106年11月28日本校董事會提出三點聲明: (2017/12/5)
【週三藝術之夜】冬日綺響 感受異國曲調、本土魅力 (2017/12/5)
「越域實境秀——AR行銷超展開」邀請宇萌數位科技股份有限公司白璧珍執行長蒞臨演講 (2017/12/5)
好美!文大出現絕美彩虹 9小時創紀錄 劉清煌教授與周昆炫教授動員全師生完成九小時接力紀錄 (2017/12/1)
「2017會計理論與實務研討會暨亞洲會計學會聯合研討會」頒發前國立政治大學校長鄭丁旺博士頒發終生成就獎 (2017/12/1)
........................More