關於文大董事會不實傳述之說明
文化大學八日舉行第十八屆第廿二次董事會,外界對於此次董事會內容有許多不實傳述,謹澄清如下: (2019/7/11)
 
台大日研中心歡慶5周年 產官學出席盛會 本校校長獲邀擔任專題演講貴賓
以「繼往開來」為題,台灣大學日本研究中心成立5周年紀念論壇,22日在台大文學院舉行,特別邀請本校徐興慶校長,也是首任台大日本研究中心主任擔任專題演講貴賓。出席該研討會貴賓包括台大文學院前院長陳弱水教授、台大出版中心主任王泰升、台大文學院副院長徐富昌、日本台灣交流協會新聞文化部長松原一樹、中華民國商業總會顧問高墀益等產、官、學界人士出席盛會。 (2019/6/28)
 
《我們與惡的距離》演員林予晞5月28日到校演講 鼓勵學生勇於面對挑戰
《我們與惡的距離》飾演志工演員林予晞,5月28日應大傳系與資傳系邀請到校演講,與學生互動熱烈,全場超過160名學生參與,座無虛席。(2019/6/27)
 
本月新聞
關於文大董事會不實傳述之說明 (2019/7/11)
........................More