申請入學熱期近 大學教授大叮嚀細囑咐:備審資料聰明做 「地雷」勿踩抓好眉角
疫情不斷變化,大學申請入學時程沒變。開學在即,學測成績五天後揭曉。之後選校系、第一階段篩選、送備審資料準備面試…關關相連,考生累很大。審查經驗豐富的大學老師建議考生提前「暖機」動起來,思考怎麼選校系,也要提早了解如何抓對備審資料的撰寫眉角。(2020/2/19)
 
學生防疫包添利器 文大獲贈百套醫療級抗菌液 高規格防護居家檢疫學生
新型冠狀病毒肺炎疫情持續,在台灣生產醫療級次氯酸水抗菌液的寰波科技公司,今天捐贈價值近十萬元的抗菌液給中國文化大學,提供目前在學校宿舍居家檢疫的學生使用,協助文大全力做好校園防疫。(2020/2/17)
 
徐校長:華岡人攜手併肩 以關懷的愛心共體時艱 打贏防疫戰爭
各位華岡校友せ貴賓せ文大家長及全體教職員生,大家好!謹向大家拜個晚年。今年開春恰逢新型冠狀病毒肺炎疫情蔓延,全國上下無不繃緊神經、嚴正以對,讓大家都度過了一個很不一樣的農曆春節假期。文大行政同仁也緊盯著疫情的發展,依照中央流行疫情指揮中心及教育部等的指示,隨時依據最新疫情變化,因應防疫措施,務求阻絕病毒進入校園,期能順利開學。(2020/2/8)
 
本月新聞
申請入學熱期近 大學教授大叮嚀細囑咐:備審資料聰明做 「地雷」勿踩抓好眉角 (2020/2/19)
學生防疫包添利器 文大獲贈百套醫療級抗菌液 高規格防護居家檢疫學生 (2020/2/17)
徐校長:華岡人攜手併肩 以關懷的愛心共體時艱 打贏防疫戰爭 (2020/2/8)
108學年度第2學期註冊、休退學、畢業離校、選課日程變更訊息通知 (2020/2/7)
因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情 文大決定延後至三月二日開學 行政人員則依原行事曆於二月六日上班 (2020/2/4)
........................More