因應新冠肺炎疫情 文大明起謝絕訪客;防疫無假期 清明假期文大全校專業消毒
新冠肺炎疫情持續,中國文化大學今天表示,將超前部署、採取高規格防疫措施,自明天開始,包括校本部及推廣部在內,除應邀入校來賓及洽公者外,一律謝絕訪客;文大也將利用清明節連假,委請專業消毒公司,對全校室內空間進行全面消毒,請全體教職員工生及家長安心。(2020/3/30)
 
因應氣溫升高 即日起館樓開啟空調 並請戴口罩
本校之前因防疫所需,依109年2月26日教育部通報建議,因此館樓未開啟中央空調。(2020/3/27)
 
落實大學社會責任 實踐社會永續發展 文大與台灣永續能源基金會簽訂合作意向書
中國文化大學徐興慶校長與灣永續能源研究基金會董事長簡又新昨(25日)簽訂合作意向書,期盼藉由雙方合作,接軌國際趨勢、實踐社會永續發展,並與在地共榮。(2020/3/26)
 
本月新聞
因應新冠肺炎疫情 文大明起謝絕訪客;防疫無假期 清明假期文大全校專業消毒 (2020/3/30)
因應氣溫升高 即日起館樓開啟空調 並請戴口罩 (2020/3/27)
落實大學社會責任 實踐社會永續發展 文大與台灣永續能源基金會簽訂合作意向書 (2020/3/26)
《華岡,我最美麗的時光》情牽華岡30年 因為最美麗所以最深刻 (2020/3/26)
謝謝每一位配合防疫的師生們 徐校長:謝謝大家,大家辛苦了! (2020/3/25)
因應疫情變化 積極準備全面遠距教學 (2020/3/21)
因應新冠肺炎最新情勢公告最新規定要點 (2020/3/20)
【華岡樂府】週三藝術之夜《馮萱演奏當代的鋼琴作品》 (2020/3/19)
「考試了!」文大碩考3/7登場,防疫備戰大動員「我罩你!」口罩大募集支援前線200名試務人員 (2020/3/5)
........................More