首頁 > 藝文/娛樂
果陀劇場近期推出真愛旅程 邀您一睹「城市之光」
-- 果陀劇場近期推出真愛旅程 邀您一睹「城市之光」
文/王巧儀<資料來源:果陀劇場http://www.godot.org.tw>     【2002/4/11】友善列印
國陀劇場2002春季大戲「城市之光」宣傳照。
最近想看什麼好戲呢?是否已許久不見令人感動的愛情故事了?一句「真愛像鑽石一樣,即使世界黑暗,也能夠發亮;真愛像旋律難忘,只要聽見,我期盼輕輕合唱」,這正是果陀劇場2002春季大戲「城市之光」歌舞劇的宣傳,期盼激盪現代都會男女追求真愛的勇氣。

今年果陀劇場預計在5月份推出一齣真愛大戲,劇本是改編自默片傳奇卓別林的經典作品,命名為「城市之光」,由情歌唱將巫啟賢及嘹亮女聲趙詠華兩人領銜主演,搭配去年相當賣座的「天使不夜城」強勢陣容和作曲家鮑比達的獨特風格,試圖營造令人感動的真愛尋夢園,預計將會有更精彩的演出。
新戲「城市之光」,內容敘述一個沒有錢的流浪漢和一位雙眼失明的賣花女,藉由兩人純情的浪漫和善良,召喚出許久不再發亮狂想的城市之光。
這是一齣溫暖人心、讓人開懷微笑的優質好戲,有興趣的同學自即日起可在元砦q腦售票系統中購得票券,或洽果陀劇場,電話02-25932941。
2002春天果陀劇場歌舞劇「城市之光」的演出場次如下:
2002年5月31∼6日2日(五∼日)晚上7:30台北國父紀念館
2002年6月1∼2日(六、日)下午2:30台北國父紀念館
2002年6月8∼9日(六、日)台南市立藝術中心
2002年6月22∼23日台中中山堂、6月29∼30日高雄至德堂
票價:400元、700元、1000元、1200元、1500元

點閱人次:2700