首頁 > 校園活動
舞蹈系三年級成果展4月26日華風堂風光演出
-- TIME AFTER TIME 舞台上光鮮亮麗演出,台下一次又一次反覆練習
文/黃昭蓉     【2002/4/19】友善列印
舞蹈系三年級師生為年度成果展認真練習
台上一分鐘,台下十年功!為要求舞台上演出能夠亮麗完美,舞蹈系三年級同學,廢寢忘食不斷排練,希望在4月26日晚上7:00的成果展「TIME AFTER TIME」能有完美表現。

結束緊張的期中考,舞蹈系三年級師生誠摯邀請文化同學一起分享一年一度的成果展。這次TIME AFTER TIME舞展,是由教授中國舞及中西藝術通論的盧志明老師,帶領三年級同學展現教學成果,天馬行空積極創作,各類型舞作展現獨特風格,包括傳統中國武功鼓舞、民族舞戲絹、打造藝術新觸角創作性現代舞作,呈現不凡視覺、嗅覺、聽覺和幻覺體驗,預期讓同學享受一夜淋漓盡致的舞蹈饗宴。TIME AFTER TIME成果展將於4月26日晚上7:00在華風堂演出,歡迎同學蒞臨觀賞。

點閱人次:2258 影音新聞點閱人次:1327