我要畢業!華岡許願卡畢業心願滿天掛
文/陳怡蓓     【2008/6/7】友善列印
「我要畢業!我要論文!」96學年度畢業典禮今舉行,今年畢服會特別找來兩個「畢寶寶」,陪學生共渡大學最後的一堂課;此外,由教官室推動的「畢業心願祈望卡」,也歡迎學生留言寫下對華岡之愛

「海浪因暗礁的沖阻而澎湃激越,生命因逆境之粹鍊而堅韌沉穩;命運不是決定你的遭遇,而是決定於你看待遭遇的態度。」師培中心引用心靈靜思語的話語勉勵文大畢業生。

新聞系蕭素翠老師以「是非當教育,讚美當警惕,嫌棄當反省,錯誤當經驗」,希冀文大學生常懷感恩的心。

史學系的準畢業生愛貓人開心表示,「終於解脫了,天理還在,嘿嘿嘿!」也有文大學生期待,六月七日畢業典禮,華岡能放晴;另外,也有助學貸款的畢業生在祈望卡上許下心願,希望能將學貸趕快還清。