吳萬益校長祝教師節快樂
感恩一年來盡心盡力推動教學卓越之執行用心
文/李渼詩     【2011/9/28】友善列印
教師節快樂!迎接華岡五十,精彩未來,吳萬益校長特發函各全校教師與行政同仁,致大家教師節快樂,並謝謝每位教師與同仁為推動卓越100,執行教學卓越,辦理系(所)院評鑑,開展研發及產學能量等各方向,均用盡全力,讓學校整體經營績效顯著提升,謹再次向各位表達敬意,並祝大家身體健康、心想事成。

吳萬益校長說,回顧過去一年多以來,各位師長同仁為推動卓越100,執行教學卓越,辦理系(所)院評鑑,開展研發及產學能量等各方向,盡心盡力,有助於推動學校整體經營績效顯著提升。

吳萬益校長說,謝謝每位老師春風化雨,對華岡學生盡心用力,培育五全華岡人,帶動文化大學向上提升的能量,再次向各位表達敬意,並祝大家身體健康、心想事成,教師節快樂。