首頁 > 校園新聞
恭喜首獎兩名設計教學卓越logo吳靜汶及大傳系吳鑫同學 均獲五千元獎金
文/李渼詩  攝影/李渼詩   【2011/10/21】友善列印
100年度中國文化大學教學卓越計畫Logo甄選活動第二階段票選結果揭曉,總計有1791人投票,依得票數高低,選出首獎1名及佳作3名,今年因得票數最高者為本校行政同仁,鼓勵學生參賽,特別將原訂首獎1名增列為教職員組首獎1名及學生組首獎1名,兩位均可獲頒獎狀乙紙及獎金新台幣5000元整,教職員首獎為作品一號,由研究發展處職員吳靜汶小姐設計,學生組首獎1名為大眾傳播學系4年級B班吳鑫同學,設計作品為二號作品,恭喜兩位獲獎者。

佳作則有三名,分別是四號作品由生活應用科學系4年級郭伊雯同學設計、戲劇學系碩士班1年級周暐閎同學設計的5號作品、資訊傳播學系碩士班1年級康珀瑞同學的3號作品,教資中心公布,佳作3位同學均可獲頒獎狀及獎金新台幣1000元整。

教職員組第一名吳靜汶設計作品理念及涵義採取結合 PCCU (中國文化大學) 和EXCELLENT (卓越) ,代表兩個主題的融合,象徵中國文化大學邁向卓越的表現與企圖心,並從四個顏色的基色(藍、綠、紅、黃)衍伸出多彩的EXCELLENT,代表本校教卓四大子計畫,也進而將中國文化大學多元、活潑的校園氛圍融入教卓Logo之中。

學生組首獎1名為大眾傳播學系4年級B班吳鑫同學,其首獎設計理念及涵義以四色人物跳躍的形象並賦予顏色的意涵藍色代表「放眼國際,追求卓越」、綠色代表「凝聚共識,建立標竿:」、橘色代表「企業精神,追求效率」、紅色代表「行政革新,組織再造」、秉承「質樸堅毅」的校訓,「承中西之道統,集中外之精華」的辨學方針,以建立具有國際聲望之教學研究型大學為目標,綜合「東方與西方、人文與科技、藝術與思想、理論與實際」等四方面之特色,培養具備人文素養、創新思維、專業能力及國際視野之社會中堅人才。

教學資源中心說,其餘未得獎之參賽者,可獲得參加獎統一超商禮券300元,名單為資工系4B 簡楷峰同學企管4C 鄭榆樵同學資傳2B 胡舒淳同學英文4A 陳逸眉同學地質2 石賞惘P學社福碩1 鄭崇輔同學資管系4C 陳思傑同學廣告系3B 邱詒暄同學資傳系4B 林俐君同學中文系文學組 徐紀芳老師

教學資源中心恭喜各位獲獎師生,敬請於100年10月26日起一週內,攜帶學生證或教職員證,親至本校校本部大恩館10樓教學資源中心領取獎項。另為感謝全校師生踴躍參與網路票選活動,訂於100年10月20日下午3時,在大恩館2樓川堂公開抽獎,以電腦亂數抽出10位參與票選者,各致贈統一超商禮券300元。

點閱人次:2592