首頁 > 校園新聞
想要有獨一無二的T-Shirt嗎?文大紡工系學會完成你的夢想
文/陳妤     【2013/4/25】友善列印
逛了許多網購買不到想要的T-Shirt嗎?還是想不到母親節想送辛苦的媽媽什麼禮物嗎?DIY T-Shirt滿足你的願望!紡織系學會首創「T-Shirt DIY」,自己完成夢想的T-Shirt。紡織系學會將於4月29日至5月3日在大義大典間展開一連5天的活動,不要擔心畫不出想要的圖案,現場還有紡工系學生會協助完成你的T-Shirt夢,限定五十件,想要就得把握時間。

紡織系學會周會長說,紡工系學會首創校內T-Shirt DIY,特別準備五十件空白T-Shirt,讓想要擁有自己style的同學,自己動手DIY畫T恤,用T恤傳達你的心意,可以簡單用線條或圖案,畫出想要的獨一無二,或者是寫上想說的話,送給好朋友的他或她,也或者是想要對心儀已久的他與她,寫下屬於你們之間專屬的語言與文字。

這是第一次紡織系學會推出的活動,紡織系學會周會長說,除現場T-Shirt DIY外,還有陳列英國設計師設計的精美飾品,包括絲巾、吊飾與項鍊等,精美絕倫,等您一起來挑選搭配。

紡工系學會推出的T-Shirt DIY設立FB粉絲團https://www.facebook.com/Textile0Engineering,歡迎大家來選購。包括可以上網預購空白T-Shirt,顏料也可以自帶回家,自己設計畫畫。單件空白T-Shirt加顏料包合計150元,大小size可供選擇,專屬為你設計的唯一活動,歡迎有興趣的同學把握獨有的T-Shirt。

紡織工程學系是國內唯一以培育紡織專工業所需之專業人才,畢業後的學生對紡織工程科技及行銷管理均廣泛了解。近年來紡織工業的教育及訓練內容開始朝向自動化控制、產品高價位化、管理科學化、能源節約化、污染控制化、產品標示和標準化為前提發展,因此,目前紡織工學系除積極培養紡織工業所需人才,並配合業界從事相關研究,更逐步擴充設備及師資,順應時勢所需,使從事紡織專業人才得學以致用。

點閱人次:1681