資中推出:全校園wifi無線暢行無阻擴及宿舍區 歡迎同學試用
文/李渼詩     【2013/6/4】友善列印
全校園wifi即將暢行無阻,資訊中心正式將於近期四棟宿舍網路工程,包括大雅、大慈、大倫與大莊館納入無線網路服務區,正式邁向全e化校園!未來只要登入教職員、學生等使用帳號,即可享有無線暢網服務,讓e化更便利,校園資訊提升更臻完善。

資訊中心陳恆生主任表示,全校e化是資中致力推廣的服務重點項目,原預計宿舍網路是委由台灣固網公司提供服務,但由於該公司與學校之合約已於本學期到期,為回應眾多住宿同學期待與建議,正式將大雅、大慈、大倫與大莊館納入無線網路服務區,目前正積極測試使用中,預計下學期開學正式啟用。

陳恆生主任強調,校內四棟宿舍網路工程,包括大雅、大慈、大倫與大莊館布線測試於已於今年5月底完成,目前系統進行性能測試及調整中,歡迎校內四棟宿舍同學多加利用,校外大群館宿舍則因線路租用問題,預計於8月1日完成,目前仍暫無法提供學校網路服務,敬請見諒。