本校與台北市十信高中於6月10日簽訂策略聯盟 雙方期許未來有更多合作機會
文/朱昱霖     【2015/6/22】友善列印
台北市十信高級中學盧瑞財校長於6月10日帶領同仁至本校參訪,並與本校簽訂「策略聯盟」,而雙方對於未來均期許著能有更多的合作機會,對於老師教學及學生升學都能有所助益,最後由本校致贈簽約禮以及與與會來賓進行大合影。

李天任校長表示,十信高中是我們的鄰居,而學校有大約二十幾位同學是來自於十信高中,也有許多位老師住在十信高中附近,有著地緣關係,我們這邊如果有可以的資源,願意更進一步與大家做分享,如果有進一步合作的部分,也歡迎大家一起來探討一下。

盧瑞財校長表示,我們知道文化大學是所教學非常卓越、非常積極辦學的大學,能夠跟文化大學結盟,是我們的榮幸。相信今天跟文化大學結盟,對於未來老師的教學及學生的升學都有很大的助益。