資傳系最可愛的學姊朱良媛認真負責獲肯定 獲得今年行政特優殊榮
文/李渼詩     【2019/1/21】友善列印
資傳系組員朱良媛認真負責,配合教學卓越計畫及深耕計畫,編寫學生選課說明手冊,耐心溫柔,跑班進行學生各項選課說明,是學生眼中的認真負責好助教,深獲長官肯定,獲得今年行政特優殊榮。

朱良媛助教從97年一月到校,其工作積極協助系學會進行招生作業,包含電訪、茶會、新生座談會行前工作、座談ppt製作與當日活動支援。106-107學年度之註冊率皆達95%,且107學年度註冊率達獎勵標準。配合資傳系基本能力指標修訂,協助調整專業學群分組方式並編整新制學群分組手冊。

協助院共同倫裡課程演講行前聯繫準備、當日活動辦理及結案相關行政事務、協助支援「資傳週活動」佈展與檢討會議相關事務。由於畢業成果展為資傳系畢業門檻,每學年協助大四畢業成果展相關行政事務,如:設備租借、行前會議、消防計劃、佈展、媒體通知、開幕典禮、校友聯歡活動、撤展支援…等,認真負責,相當獲得師生肯定,更是學生眼中的溫柔學姊。

朱良媛助教配合教學卓越計畫及深耕計畫內容,辦理職場參訪、系友講座、職涯講座、跨領域講座及教師專業成長講座。並辦理業師課程及微學分課程,如:VR微學分課程及印刷應用微學分課程。彙整評鑑資料,協助完成自評報告及自評報告ppt。配合教學卓越計畫內容,協助學習地圖或課程地圖規劃資料彙整,進一步協助學習地圖圖示化並更新學習地圖系統資料。