最美辦公室 —總務處、法學院 徐興慶校長親頒獎牌殊榮 謝謝大家維護辦公室環境
文/李渼詩  攝影/戴見安   【2020/5/14】友善列印
維護以及提升辦公室的環境品質,總務處特別舉辦108學年度環境美化暨安全評比競賽,分為行政單位與學術單位,鼓勵維護校園環境,美化師生共處學習空間,徐興慶校長親自頒發獎牌給獲獎單位,一級單位獲獎的分別是總務處與法學院獲得特優殊榮,被譽為華岡最乾淨的辦公室。

在行政單位辦公室環境美化的評比成績中,總務處營繕組、秘書處文書組及學務處職涯發展與校友服務組則獲優等殊榮。

在學術單位辦公室環境美化的評比成績中,文學院、會計研究所及會計學系、史學研究所、園藝暨生物技術學系、語文教學中心及法律學研究所及法律學系獲的優等殊榮。