110年度績優行政人員名單出爐 對學校推動防疫有功 五位同仁實至名歸
文/李渼詩     【2022/1/18】友善列印
防疫有功!110年度績優行政人員名單出爐,會計室葛依玲組員、法學院陳昭吟秘書、教務處招生組謝昕晏組長、學務處生活輔導組林永芳組長及總務處事務組鄧志銘組長。

會計室葛依玲組員平日對於業務與稅局承辦人員努力溝通,對計畫主持人及承辦同仁提出的各項稅務疑問,除逐項與稅局訊問與確認外,並對計畫主持老師及承辦同仁一一耐心說明,以解其惑。

陳昭吟秘書擔任法學院秘書19 年以來,對於校、院交辦的事項,積極落實校務政策,規劃並辦理法學院移地教學相關事項,深獲師生一致佳評。法學院身為主辦單位之一,迄今已19年,配合協調大陸主辦單位及華岡法學基金會,每年依時辦理「兩岸四地海峽法學論壇」學術研討會,為兩岸四地海峽法學研討會中最著名、最持久的品牌,誠屬難得。工作表現優異、效率高、品質好、行事合乎行政倫理,深值嘉許,足為本校同仁表率。

教務處招生組謝昕晏組長從109學年度調任招生組,積極加強高中宣傳並提升考招服務,深化策略聯盟高中合作,媒合學系富高中合作課程,同時負責推動招生專業化發展計畫,協同58學系達成計畫指標獲教育部肯定,新創業務包含IOH學系介紹,SDGs線上體驗課程、招生扶弱措施等提升文化大學曝光度與好感度,其戮力以赴協助學生、同仁團隊成長及學校獲獎足為同仁表率。

學務處生活輔導組林永芳組長在處裡宿舍防疫業務提升住宿品質及配合政府政策辦理疫情緊急紓困金申請及審議,結合外部資源推動弱勢學生照顧業務及爭取專案計畫經費提升學務動能。

總務處事務組鄧志銘組長專業能力強,工作積極主動,態度圓融,對於業務認真投入,思慮周全,對防疫相關業務表現確實獲肯定,也兼管營繕業務,負責全校汙水處理,近來與台北市政府衛生工程處溝通協調,預計於111年底將全校區污水管理接入台北市汙水下水道,以完善汙水處理系統。