首頁 > 華岡亮點
來自全球姊妹校的祝賀 文化大學生日快樂
文/許儀婷     【2022/2/23】友善列印
文大創校六十年,來自全球姊妹校齊聲祝賀,西雪梨大學、印尼日惹穆罕默迧亞大學及湄州大學特別錄製祝賀影片,祝福文化大學生日快樂。

送來祝賀函的學校包括有天理大學、國士館大學、西雪梨大學、莫瑞州立大學、大阪國際大學、大阪經濟法科大學、早稻田大學、别府大學、二松學舍大學、成城大學、弘前大學、東洋大學、高知大學、長崎國際大學、尚美園大學、建國大學、築紫女學園大學、同志社大學、同志社女子大學、關西大學、東京都立大學、安東大學、慶南大學、慶熙大學。

梨花女子大學、祥明大學、釜山外國語大學、高麗大學、漢陽大學、韓江傳媒大學學院、湄州大學、UCSI大學、印尼日惹穆罕默迧亞大學、緬甸仰光大學、紐約州立大學水牛城分校、美國北阿拉巴馬大學、溫哥華電影學院、秘魯卡耶塔諾埃雷迪亞大學、莫斯科市立大學、德國拜羅伊特大學、聖彼得堡國立大學、保加利亞蘇菲亞大學、波蘭華沙生命科學大學、波多里亞國立大學、蒙古國立大學’ 泰國商會大學、正大管理學院、宣素那他大學、Cag大學。

文化大學創校六十年來,在張其昀創辦人、張董事長鏡湖博士及歷任校長積極推動下,積極推動國際化交流,與全校各學校建立姊妹校關係,並於民國八十三年成立了國際學術合作組,隸屬於教務處,推展國際學術研究交流,並建立留學制度,鼓勵學生加強外語能力,擴展國際視野,以建立國際友誼,培育具國際觀之人才。