首頁 > 華岡亮點
財務金融研究所碩士張雨娟 榮獲「崇越論文大賞-佳作論文獎」
文/李渼詩     【2022/10/7】友善列印
文化大學財務金融研究所碩士張雨娟榮獲「崇越論文大賞-佳作論文獎」,表現優秀,「崇越論文大賞」為管理學界博碩士論文的重要大賽,以重視新知識、新觀念與新管理技術的研發與應用,刺激產業的革新與創新,提升企業全球競爭力,學生的表現獲得肯定。

張雨娟表示,很榮幸能夠獲得「崇越論文大賞-佳作論文獎」,感謝指導教授梁連文教授、張海燕教授給予的指導與肯定。

她提到,在寫論文時經常會陷入困境,老師們細心指導修正讓她每每能夠想到新的想法,克服困難與障礙,並且在兩位指導教授的細心教導之下,才讓剛開始什麼都不會的我,到現在成長許多,這篇論文才能順利完成。同時,也謝謝崇越給予的肯定。