首頁 > 校園新聞
「大家齊同心,捐血捐愛心」愛心捐血季在大義大典間 早鳥愛心禮大放送
文/李文瑜     【2022/10/19】友善列印
課外活動組召募50個學生社團在111年10月25日至27日於本校大義大典間與捐血中心合作辦理捐血活動。為期三天的捐血活動,捐血中心備有大麥克券和御守,另獲國際獅子會的熱情贊助,贈捐血成功者一盒50個口罩,加碼鼓勵第一次捐血者贈送電影票。

定期捐血可以使人變得更正向,可以讓自己變得更健康,根據相關研究指出,定期捐血可以降低罹患心血管疾病的風險。學務處課外組於每學期辦理一次三天的捐血活動,希望揪集全校師生熱心捐血,展現熱心公益、實現社會責任的本質。

捐血時間於25日至27日每日上午9時30分至16時30分,課外活動組陳宗顯組長特別提醒欲前往捐血的同學,前一天不要熬夜,要先吃過東西再來捐血,每天的尖峰時間在中午過後,尤是下午3點過後往往等候時間過長,為節省同學們捅Q時間,且歡迎早上就來的捐血者,課外組還特別準備早鳥禮物每日限量前30名喔!

點閱人次:503