轉學生座談會 現場聆聽學生需求及意見
文/李渼詩  攝影/李渼詩   【2023/10/3】友善列印
轉學生座談會10月3日在大恩館舉行,邀請今年新進成為華岡人的學生就教務、學務、總務及國際留學交換方面聆聽學生意見。王淑音副校長、王志誠副校長、楊馥如教務長、李亦君學務長、徐國城總務長及陳維斌國際長,均出席現場就業務面提供教戰守則,鼓勵學生善用學校資源,成為未來華岡之光。

王淑音副校長首先謝謝大家選擇文化大學成為學習的大學,只要踏進文大的那一天就是華岡人,文化大學擁有跨域等多元的學習課程,包括學生可以選擇輔系、雙主修或學分學程的修讀方式,還有曉峰學苑菁英培訓計畫學分及各種微學分課程等,鼓勵學生多多選擇不同領域的課程修讀,拓展自身實力,找到未來學習興趣。

王志誠副校長說,學校的資源很多,各式各樣獎學金都有,還有各項出國留學或交換學習的補助,只要好好念書,就可以無後顧之憂的學習。

李亦君學務長除在業務分享上,提供各種叮嚀,包括學生學雜費減免、大專院校若是助學金、低收入住宿免費補助、還有原住民學生的各種獎補助學金都有申請時間的限制,敬請學生務必掌握時間辦理。而有關兵役問題也應該好好掌握有任何問題都可以到軍訓室詢問教官。