文化大學校園徵才系列活動 近百家企業 提供逾3千個以上職缺 協助學生勇闖職場
文/職發組     【2024/5/6】友善列印
為促進學生與各企業間的交流,使學生於校內即完成各項職前準備,文化大學將從4月初起辦理一系列校園徵才系列活動,邀請近百家企業蒞校,為學生們的職涯領路。

4月初首先登場的是「企業說明會活動」,活動受到學生熱烈響應,至今已有近5千名學生報名參與,5月7日及5月8日將由【人才領航 薪福飛揚】校園就業博覽會接力,邀請到多家知名餐飲、零售、機械、化工、鋼鐵、半導體、旅宿、教育等相關產業,其中包括:貳樓餐飲、爭鮮、鼎王、路易莎、麥當勞、全家便利商店、新光三越、台灣無印良品、宜得利家居、燦坤、TVBS、何嘉仁、迪卡農、燁聯鋼鐵、豪紳纖維、南岩半導體、潤弘精密工程、艾迪森光電、永光化學、三義化學、全支付、雄獅旅行社、萬泰物流、兆豐證券等,近70家廠商到校聯合徵才,預計提供逾3,000個以上職缺。

同時職發組也在現場特別規劃了職前準備區,希望透過各項職涯測驗及一對一諮詢活動,陪伴學生找到屬於自己展翅飛揚的職場領域。

感謝主辦單位勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署提供的switch等大獎,以及各家參展商的熱情贊助,歡迎大家帶著履歷前往活動會場或參與快問快答活動,現場有多重抽獎好禮等著大家。