上海校友會成立十二週年 華岡人「生聲不息」貢獻社會
文/中文所/詹夏莉校友提供     【2024/5/24】友善列印
中國文化大學上海校友會慶祝成立十二週年慶暨第七屆校友會會長就職典禮,於5月18日在上海市靜安區西班牙餐廳舉行。今年以「華岡12--生聲不息」為主題,強調在滬文化大學校友緊密聯繫與持續發展的意涵,現場播放母校王子奇校長等師長齊聲祝福影片,感受母校溫暖與鼓勵。新任會長林佳穎強調,未來將繼續推動上海校友會的發展,促進校友之間的交流與合作。

上海校友會成立十二週年慶暨第七屆校友會會長就職典禮,盛大舉辦,吸引鄰近上海地區的眾多校友和嘉賓的關注,在滬校友們為年會踴躍贊助和提供伴手禮,還有部分來自上海的台灣校友會聯誼會長們一併參加共襄盛舉,為母校喝采,更為上海校友會成立十二週年祝賀。

慶典開始,在激昂的校歌合唱聲中拉開序幕: 華岡講學,承中原之道統;陽明風光,接革命之心傳。博學,審問,慎思,明辨,必有真知,方能力行…。校歌是全體華岡人共同的記憶,也是我們修身治學、服務社會的指引。在歌聲中讓每位校友都感受到了對母校的深厚情感,想起了在校時的美好時光。

活動現場播放了來自學校校長、相關系主任以及總會會長的視頻祝福,讓與會者感受到了母校的溫暖和鼓勵。王子奇校長說,上海校友會凝聚團結力,有目共睹,在活動運籌帷幄承辦上,更是值得其他校友會效法學習,未來希望能與母校有更多的聯繫,祝福上海校友會生日快樂。

新一屆校友會會長林佳穎在第六屆會長黃家麟會長的致辭與祝福中,正式接任會長重任。作為華岡人的代表,她將繼續推動上海校友會的發展,促進校友之間的交流與合作,同時新任會長還協同校友葉蘭心、謝采縈一起演奏美妙樂曲,將本次慶典活動推向高潮。活動在兩位台風穩健的校友主持人帶領下,進行校友自我介紹、本月校友慶生及抽獎活動,大家情感交融,在歡聲笑語中合影留念,相約下次的校友聚會。

中國文化大學上海校友會將繼續致力於加強校友之間的聯繫,為母校的發展貢獻力量。華岡人將繼續「生聲不息」,為社會做出更大的貢獻。