首頁 > 華岡亮點
文化大學舉辦退休茶會 致敬為校奉獻師長及職員
文/李渼詩     【2024/7/15】友善列印
文化大學創校62年,致力於弘揚中華文化和推動高等教育發展,在全體教職員無私奉獻與努力下,文化大學已成為北台灣最貼近社會趨勢的綜合型大學,日前人事室於六月底學期末時隆重舉辦一場溫馨的退休茶會,感謝並表彰本學期共計31位退休的老師及職員。

王子奇校長親自致贈出席的師長感謝狀、獎牌、60年校史及創辦人日記,留下了歷史性的一刻。這些紀念品代表學校對退休師長們的感激,象徵師長們對文化大學深厚的情感與貢獻。

此次退休的教職員中,服務年資40年以上者有1人、30年以上者有11人、20年以上者6人、10年以上者13人,共有7位師長出席了茶會。服務滿四十年的郭坤秀,人生最精華的時間都留在文化大學,對文化感情深厚。還有十一位服務滿超過三十年,每一位都為學校的發展和學生的培育付出無數心血。
在茶會現場,大家開懷享受美食佳餚,彼此閒話家常。

王子奇校長說,文化大學創校至今,因共同的教育情懷連結在一起,如今退休也不是真的退休,歡迎大家今後經常相約於華岡,欣賞華岡的雲霧繚繞、雨後彩虹,回憶那段共度的美好時光。

面臨人生的新階段,王子奇校長祝福每位師長及同仁都能身心健康、財富自由,退休不是終點,而是一個新的起點,希望大家能記得滿載著校內同仁的祝福,展開人生的新旅程。

人事室提到,退休茶會不僅是對退休教職員的致敬,更是對他們多年來對教育事業無私奉獻的感謝,文化大學將永遠珍惜並銘記這些為校園發展默默耕耘的師長們。