首頁 > 華岡亮點
凝聚華岡心 共譜華岡情—校友返校節暨全球年會聯合舉辦
文/李渼詩     【2024/8/21】友善列印
文化大學將於2024年11月9日舉辦「華岡校友返校節暨全球校友年會」,以「凝聚華岡心 共譜華岡情」為主題,邀請全球校友回到母校,重溫青春歲月,並了解學校的最新發展。隨後,從11月10日至12日,校友們將參與為期三天的「花東縱谷漫遊」,共遊東海岸壯麗風光,加深彼此情誼。文化大學誠摯邀請全球校友踴躍參加,前30位完成報名的校友將獲贈特製母校短T作為紀念。

在全球疫情影響逐漸消退之際,文化大學校友總會與母校攜手合作,首次將「華岡校友返校節」與「全球校友年會」聯合舉辦,規模擴大,預計吸引海內外校友熱情參與。11月9日當天,各系所將分別舉行迎接校友「回娘家」的聯誼活動,並舉辦校友團圓大聚餐,為校友們提供重新連結與交流的平台。

隨後,校友返校慶祝大會暨全球校友年會將正式揭開序幕,校友們將共同回顧母校的光輝歷程,了解文化大學在學術、研究與社會貢獻方面的最新成就。這將成為展示校友成就、分享成功經驗的重要舞台,並進一步鞏固華岡精神,推動母校與校友間的長久合作。

活動亮點之一是年會後舉辦的「全球校友旅遊聯誼活動」。從11月10日至12日,校友們將共同前往花東縱谷,展開為期三天的「花東縱谷漫遊」。這趟旅程將結合人文、自然與壯麗景觀,帶領校友深入探索東海岸的獨特魅力。在欣賞大自然美景的同時,亦將藉此機會進一步凝聚校友之間的深厚情誼。

文化大學希望透過多樣的活動設計,深化校友們對母校的情感,並強化華岡人團結一心的精神。校友們是文化大學最珍貴的資產,他們的支持與回饋將是學校持續發展的重要動力。