九十二學年度碩士班入學考試 假興中堂辦理現場報名手續
-- 九十二學年度碩士班入學考試 假興中堂辦理現場報名手續
文/徐淑雯  攝影/賴芳延   【2003/4/11】友善列印
文大九十二學年度碩士班入學考試現場報名申請作業,於今(11)、明二日上午九時至十一時三十分,下午一時三十分至四時,假大成館興中堂舉行辦理手續,欲報考碩士班的人,請備妥各項證件、資料,於期限內前往辦理。

文大九十二學年度碩士班入學考試現場報名作業,於今、明二日假大成館興中堂舉行,報名時,現場需繳交網路上填寫之報名表兩份、本人最近兩個月內二吋正面半身脫帽照片一式三張(背面書寫姓名及報考研究所組別,兩張貼於報名表上,一張隨表附繳)、國民身份證正面影印本乙份及學歷證件影印本及資料(大學畢業證書影印本、大學四年中文成績單乙份)、自傳乙篇。

以同等學力報考者,則學歷證件影印本及資料需繳大學修業證明書或專科學校畢業證書、資格考試及格證明書、高等考試或相當於高等考試之特種考試及格證書影印本及繳交最高學歷階段全部成績單乙份。

碩士班考試報名費為新台幣1300元整,如含術科,則為新台幣2100元整。考生應於12日中午12時前,以持金融卡至金融機構自動提款機(ATM)轉帳繳費、或至全國世華銀行分行櫃檯繳款或至全國金融機構櫃檯辦理跨行匯款。值得注意的是,證件、費用不全或填寫不清者,將不予受理報名。