校友會會長彭誠浩:新校長能從校友當中直接遴選 那真是太完美的一件事!
-- 彭誠浩
文/楊玲秋、孔之屏  攝影/許烜銓   【2003/8/1】友善列印
校友會會長彭誠浩對於能從校友中選出校長,心中顯得無比歡愉。
校友會會長彭誠浩表示:文化大學真的栽培出許多人才,而新校長能夠從校友中遴選出來,那真是一件太完美的事。彭會長更指出,文化大學現在不但朝向國際化、更是竭盡所能的推動校園民主。

華岡校友的傳承,新校長在致詞中表述地非常清楚,文化大學從創校開始到現在,整個過程真的栽培出許多優秀的人才,李天任校長從二十八年前剛到學校的心情,到現在接任校長,真的是語重心長,我們真的與有榮焉!新校長從校友當中直接鄰選那真是太完美的一件事!文化大學的進步的一面,有國際化並且與國際接軌,並且我們竭盡所能地推動校園民主。

點閱人次:3606 影音新聞點閱人次:1935