首頁 > 藝文/娛樂
第三屆一種凝視影展「離不開台北」與你交換一種心情
-- 第三屆一種凝視影展「離不開台北」與你交換一種心情
文/羅舒舲  攝影/台北市文化局   【2003/8/29】友善列印
以自由的形式來抒發「離不開台北」的個人感受。
城市喧鬧,城市沈靜,城市便捷,城市疏離 城市裡,人與人不斷錯身而過,接觸等於不接觸 不管是日日夜夜生活其中,還是想要提起包包去旅行 所有不離開、離不開、不得不離開、終於離開的喜怒哀樂 關於「離不開台北」,你想要說什麼?


◆地址: 台北市中正區泉州街20巷5號4樓
◆電話: 2332-7476
◆傳真: 2332-7518
◆時間: 8/1(五)~ 11/17(一)
◆導演: 董振良/陳蕙如
◆主辦: 金門縣紀錄片文化協會主辦 螢火蟲映像體電影有限公司執行
◆洽詢: 02-23327476
◆email: firefly@ms3.hinet.net
◆『活動辦法』
▲主題:以“離不開台北”為題,跨越國籍、年齡、性別和性向,只想撞擊都會人口的共鳴,與你交換一種心情
▲時間:92年8月1日~ 11月16日
▲報名所需資料:
1.個人生活照一張,背後註明個人姓名、年齡、職業、聯絡電話及地址
2.個人心情故事,舉凡文字、圖畫、照片、聲音、影像均可,只要能盡其所能的抒發「離不開台北」的心情。
3.創作動機簡述(以不超過200字為限)
▲發表:階段一獨家心情,將率先公布在影展專屬網站上或相關媒體及平面宣傳中發表, 階段二將精彩的獨家故事拍攝成影片「離不開台北」續集,於下屆影展中發表。
▲贈品:
1.投稿者,即贈:地下絕版DVD一片(市價$500)、「離不開台北」首部曲電影優待券。
2.錄用者,加贈限量紀念商品。
▲平面郵寄:100台北市中正區泉州}街20巷5號4樓 螢火蟲映像體電影有限公司收
▲電子郵寄:firefly@ms3.hinet.net
▲洽詢電話:02-23327476製片組

點閱人次:3722