首頁 > 校園活動
第一屆校友今日回娘家 見證文大成長
    【2003/3/8】友善列印
第一屆校友返校參觀校園,於曉峰紀念圖書館前合影留念
文大第一屆校友3月8日上午在第一屆校友聯誼會會長黃有良的率領下,回文大參觀,校友們抵達文大時,前往曉峰紀念館第一會議室拜會董事長張鏡湖、校長林彩梅、董事穆閩珠。在師長、校友會會長致詞後,校友展開文大參觀行程,陸續走訪曉峰紀念館資訊中心、數位地球研究中心、圖書館、華岡博物館、校史室等單位,以及大典館環境設計學院實驗室等,一同見證文大近年來的各項建設與發展。當天氣候雖然寒冷,第一屆校友仍然不改行程,上陽明山,重回母校文大。

文大校方也特別安排校友眷屬於曉峰紀念館第三會議室觀賞「大河戀」、「窗口邊的荳荳」等影片。在參觀完文大校內各項新興建設後,校友們於第一會議室享用午餐,互敘畢業後的發展,並討論此次參訪心得感想,為此行畫下完美句點。