中油總經理夫人李治芬女士今日來訪
文/徐淑雯  攝影/方惠宗   【2003/12/18】友善列印
中油總經理夫人李治芬女士觀看數位地球中心研究成果時,神清專注。
中油總經理夫人李治芬女士,於今(18)日上午蒞臨文大參訪,在生活應用科學研究所所長林素一的陪同下,陸續走訪校內校史室、博物館、圖書館、資訊中心等單位,認識文大近年來的各項軟硬體建設。

今日蒞校參訪的中油總經理夫人李治芬女士,於上午十時許抵達文大陽明山校本部後,隨即展開參訪行程,在生活應用科學研究所所長林素一的陪同下,前往曉峰紀念館各單位參觀。

李女士於行程中陸續走訪了校史室、博物館、圖書館、資訊中心等單位,了解文化最新的發展建設與方向。相信在此次參觀行程後,貴賓對兼具科技、藝術、人文的校園環境將會留下深刻的印象。