首頁 > 藝文/娛樂
信仰合唱團/從無到有
文/新力音樂提供     【2004/10/18】友善列印
來自英格蘭西約克夏的Embrace。1998年首張專輯”The Good will out”出版,在當時Oasis、the Verve正如日中天,Embrace並沒有即刻獲得歌壇和樂迷的關愛,不過這張製作用心的專輯,像是為他們之後的竄紅,墊下基石。

或許我們應該說現在正是Embrace在多年耕耘後,收的時刻,【Out of Nothing】展現了Embrace成熟的音樂風格,不論在是歌曲創作上或者是演唱、編曲和演奏的呈現,都巳經凌越眾多時下的樂團。從此輯的表現,相信是說服無數樂迷願意一起加入支持Embrace行列的特效音樂良方。好像是Coldplay之後,然而然地要輪到Embrace登上英式搖滾王座一樣。

曲目:
1.Ashes
2.Gravity
3.Someday
4.Looking As You Are
5.Wish 'Em All Away
6.Keeping
7.Spell It Out
8.A Glorious Day
9.Near Life
10.Out Of Nothing

點閱人次:2425