首頁 > 校園新聞
研幹會總幹事改選 有志角逐者請於期限內登記參選
文/研幹會黃俊蓉     【2004/12/15】友善列印
研幹會總幹事改選,即日起開放參選登記。
研究生幹事會總幹事即將改選,有志角逐研幹會總幹事一職者,請於即日起至17日止,前往勞動學研究所辦公室登記參選,候選人資格為94學年度依然在籍之研究生,候選編號按登記順序決定。

研究生幹事會總幹事登記暨競選期為13至17日,改選投票時間則訂於21日中午12點30分至下午1點30分,假大恩906教室進行,在籍研究生均可攜帶學生證進行投票。若想要了解更多關於研幹會總幹事改選訊息,可洽現任研幹會總幹事黃俊蓉(e-mail:cara0923@yahoo.com.tw)。

研究生幹事會〈簡稱研幹會〉,如同一般大學學生會,是文大研究生的組織團體,也是校內歷史傳承最悠久、從無間斷之學生組織。研幹會的宗旨為提升學術研究風氣、創造優質學術環境、促進研究生之間情誼與合作、及成為研究生與學校間的溝通橋樑。

此次總幹事改選,希望能號召本校研究所在學並有志為研究生服務之人士,使本校研究生能因而享有更加完善之福利。

點閱人次:2532