首頁 > 藝文/娛樂
化學超男子/CHEMISTRY
文/新力音樂提供     【2005/3/21】友善列印
繼去年底最新單曲「白色氣息」發行後,化學超男子很快地在2005年年初送上他們二人精心策劃的冬季獻禮『Hot Chemistry』! 專輯採完全限量生產方式發行,其中收錄了最應景的冬季單曲「白色氣息」,此外還有堂珍的個人曲目「STEP TO FAR」,川火田的個人曲目「Forget-me-not」,以及2首特別收錄於Suntory Hall演唱會現場的bonus tracks「月夜」、「My Gift to You」!



再加上5首全新曲目,總共11首的特別完全限量專輯!以溫暖的紅色毛衣做為封面,化學超男子用這張『Hot Chemistry』唱暖所有歌迷的心!如同他們說的:「獻給一直喜愛我們歌曲的大家,這是平時的我倆所送上的冬季贈禮。」除了舞台上的化學超男子之外,堂珍嘉邦和川火田要請歌迷聽請聽最貼近他們真實的聲音!請聽化學超男子的『Hot Chemistry』,這個冬天一定溫暖洋溢!

曲目:
1.Prelude 序曲
2.心門
3.Why
4.白色氣息
5.STEP TO FAR
6.Monologue 獨角戲
7.Forget-me-not
8.從再見開始吧
9.鈴聲
10.月夜
11.My Gift to You

點閱人次:2786