榮譽的表徵 大專優秀青年決選 名單出爐
-- 榮譽的表徵 大專優秀青年決選 名單出爐
文/陳春福  攝影/陳春福、李勇為   【2002/1/15】友善列印
大專青年候選人在口試委員的詢問下,生動地表達自己的見解與看法。
昨(14)日,中國文化大學於華岡博物館1樓會議接待區舉辦「救國團91年青年節表揚大專優秀青年-校內初選」。這項活動由文大學務處課外活動組主辦,遴選標準為凡觀念正確、品學兼優之大專院校學生(含夜間部、研究生),皆有參加的資格。

這次初選的口試會場在第二會議室,休息室則在第四會議室。口試委員為黃靖麟、吳威志、朱偉競、姚思遠、柯澍馨,口試會場內設有攝影機,將同學的口試經過完整地記錄下來,但也造成有些考生因不習慣機器攝影而更加緊張。
在休息室中,可看到考生相當地緊張,時常與同學互相討論考題,或不安地默默坐著,或頻頻地上洗手間。休息室中學校細心地為考生設有口試題庫,讓學生有準備的方向。
大專優秀青年初選口試下午三點結束,入選名單於下午五點半左右於學務處課外活動組前公佈,當選名單為研究所:林慧珊、何立博、劉怜綺;大學部:盧佳慧、陳劭葳、曾繼賢、吳素菁、賴為彬、陳怡樺、周黛君、高上宜、張原豪、張雅証、李政明、林心捷、鄧曉鈴。不論同學得獎與否,相信這次的遴選活動能讓同學成長不少,在往後生涯中的口試將更加沉穩。

點閱人次:3958 影音新聞點閱人次:2009