溫馨體貼情 家長觀禮區也瀰漫畢業濃濃味
文/呂祥竹  攝影/呂祥竹   【2005/6/3】友善列印
本校貼心設立家長觀禮區 讓家長親身感受畢業現況
難得的畢業典禮降下霏霏霪雨,禮堂外成了一片水世界,文大體貼家長設置了觀禮區,期待畢業生與家長們能享受這一場畢業饗宴。

今年文大第四十三屆畢業典禮,為了體貼遠道而來參加典禮的家長們,今年特別在會場週邊開闢畢業生家長休息暨觀禮專區,舒緩家長們舟車勞頓之苦,讓畢業生與家長能有一個愜意的休憩空間,在寬敞的觀禮室裡,同時進行親子溫馨交流。

觀禮室的畢業生家長指出,休息室的場域開闢,讓家長深切感受到學校對子女的呵護,更懷著期待的心情參與子女一生一次的大學畢業典禮,與孩子分享完成大學學業的喜悅。

有些畢業生家長還提到,現場有轉播畢業典禮現況,感覺學校「很科技」,很特別的畢業典禮!