首頁 > 校園活動
大學原理研究社--CARP認知
-- 什麼是CARP?
文/課外活動指導組  攝影/課外活動指導組   【2005/12/20】友善列印
來CARP看看Workshop在做什麼?

CARP就是「大學原理研究社」 (Collegiate Association for the Research of Principles)的英文簡稱,是一個國際性的大學生社團,旨在培養大學生成為具有人格的青年指導者,透過實踐核心價值,為了更高的善而生活,建立真愛的文化。
W-CARP的四大核心價值
1.為了更高的善而活(Living for the Greater Good)
2.主人意識(Ownership)
3.團隊合作(Teamwork)
4.偉大夢想(Dream Big)
CARP的教育流程:學習時間→執行企畫案→體驗教育研習營,其中的研習營就是Workshop了,透過講師集數年功力的菁華,分享於領導達人學系列講座,講解核心價值的運用及領導力的開發,搭配上活動的實際體驗(如:體能挑戰系列活動、團隊合作的體驗活動…),讓參與的夥伴通過經驗來認識自己、及看到自己的潛力及可能性,將核心價值運用於生活中;大學生活缺乏經驗及樂趣嗎,來Workshop保證能學到課本沒有教的寶貴內容,還能從「玩」中體驗成長喔!

我們的校外社辦:光華路26巷1-2號三樓(大學城撞球場樓上三樓)
電話:(02)28626884