首頁 > 校園新聞
暑期校內樓館開放時間報給你知! 歡迎同學們多加利用
文/林雅琪     【2007/7/15】友善列印
暑假期間公共設施貼心不打烊,歡迎學生多多利用。
三個月的漫長暑假,校內各項設施仍服務同學,貼心不打烊!但圖書館、大忠數位中心、體育館、大義館資訊中心等的開放時間略有調整,同學們可至文大首頁,查詢開放時間,善用校內資源,享受歡樂暑假。

有「知識寶庫」之稱的曉]紀念館,從7月1日到8月31日的暑期開放時間為星期一至星期四的早上8點半至下午3點半,其中7月13日至7月22日為全校休假時間,圖書館沒有開放。從9月1日至9月19日開放時間從上午8點半至下午4點整,20日後恢復正常開放時間,閉館時師生們可以多利用「還書箱」還書,節省你我寶貴時間。

華岡師生最愛的體育館,暑期間所有設施皆從星期一至星期日的上午8點到下午5點,游泳池、健身中心、撞球、桌球、羽球以及籃球等場地皆為另外收費,詳細資訊可以到體育館網頁中的「個人使用場次收費」查詢收費標準,歡迎善加利用體育館內各項設施,健康一夏!

大忠數位中心的暑期開放時間為星期一至星期四上午8點半到下午3點50分,大義館4樓412印表室服務時間從星期一至星期六上午8點到晚上8點,列印和掃描等服務皆照常使用,但409到411的研究生教室和實習教室皆未開放。

暑期時間紅5公車未駛入校園,校車只有開放教職員專車,時間分別為12點15分、16點15分和17點15分,7月16日至7月19日全校休假日從華岡發車時間為12點15分和16點15分,郵局的營業時間沒有變動,仍為星期一至星期五的8點到下午5點。

點閱人次:6983