首頁 > 華岡亮點
商學院品牌影片 《做自己的CEO》
文/翟敬宜     【2022/1/7】友善列印
學院品牌影片列車商學院,邀請年輕學長用輕鬆幽默的短演講,以明快的節奏讓更多人認識商學院各學系的不同特色。

離明年重要的大日子,文大六十周年校慶愈來愈近,邀請所有華岡人同步歡慶一甲子的扎實積累!招生政策辦公室行銷組斥資一年規劃執行,與全校13個學院深度晤談,找出院系亮點,陸續拍攝專屬的學院影片,展現各院不同的風格、氣質、實力和努力,每一部都將成為院專屬的招生影片。

文大創校六十周年,至今已有十三個學院,每一個學院都擁有各自獨特的內涵與堅強的品牌力。招生政策辦公室行銷組透過與院系晤談溝通,並積極帶領攝影團隊,以鏡頭語言,認真詮釋,細心刻畫,讓每一部《學院品牌影片》誠懇的透過鏡頭觸動彼此。

目前推出第三支商學院品牌形象影片,以國際動態、全球市場、會計帳務、風險控管、品牌行銷、數位營運、金融科技、數據分析更多職場即戰力的養成,國際視野的高度,管理創新的學習,文大商學院等著對自己有高度期許的未來CEO。

新聞影音:

點閱人次:608