研究創新 學術向上提昇
-- 研究創新 學術向上提昇
文/賴芳延  攝影/賴芳延   【2002/9/3】友善列印
為提昇學術研究發展,以期使學校邁向國際一流學府,文化大學特於今〈二〉日上午九點假曉峰紀念館2樓國際會議廳,舉辦九十一年學年度提昇學術發展座談會,在校長林彩梅及董事長張鏡湖致詞後揭開序幕,各學術單位及行政單位就過去三年之執行成效提出報告,並對現有使用空間範圍內,擬定未來三年之發展目標及特色。

校長在此次會議中表示,各系所應在學生報到率、課程之安排多花些心思,各學術單位應在軟硬體設備擴充、師資之提昇、研究專案之執行、國際學術交流等方面多加努力,以提昇文大之學術發展,並且要創新突破,以國際化為發展之目標,讓文化在教育學術上之地位躍升至國際舞台。