首頁 > 華岡生活
葉媽媽天下美食 用心經營的小舖
-- 感動噴淚的美食 葉媽媽用心經營的小舖
文/羅舒舲  攝影/羅舒舲   【2003/5/22】友善列印
位於華岡路47巷的葉媽媽天下美食,由葉媽媽一家人齊心經營,店面雖然只有十人座位,但用餐時間絕對是高朋滿座。菜單有清淡不膩的和風雞排飯、獨家配方醬料的涼麵、料多味美的雞肉飯、還有以地瓜為食材的咖哩飯,如果想來點西式口味,義大利麵也是不錯的選擇喔。


親切、溫馨的笑容是店內的金字招牌。老闆葉媽媽表示,來到這請別叫老闆,點餐時直呼葉媽媽或大姐比較親近一些。團體訂餐可以採預約方式以節省時間,店家所採用的食材絕對是最新鮮的,且可依個人口味來取材。

葉媽媽天下美食營業時間為上午十點三十分至晚間十點三十分,依營業狀況而延長時段,例假日公休,以配合學生的作息。喜歡家常口味的朋友,可以來試試葉媽媽的手藝,料多味美的餐點,包準一試便成常客。

點閱人次:2804 影音新聞點閱人次:1632