首頁 > 華岡生活
不出國 道地印度烤餅一樣吃得到
-- 不出國 道地印度烤餅吃得到
文/曾綉茹  攝影/曾綉茹   【2003/5/28】友善列印
文大同學有口福了,不用親自出國到馬來西亞,只要到文大校外「小美快餐」旁一走遭,就能吃到由馬來西亞華僑做的道地印度烤餅。

印度烤餅老闆說,店名以三個馬字來命名,是因為這家店是由他和二位同樣來自馬來西亞的朋友一同經營,又正好是賣馬來西亞的特色小吃「印度烤餅」,便決以「驫」作為其店名。

店老闆說,他自文化大學海青班畢業後便向一位印度人在餐廳學習印度烤餅的製作,所以文大同學不用到馬來西亞,到「驫」也能吃到道道地地的印度烤餅,享受到異國風情的美食。

店老闆強調,健康新概念是這家店的宗旨,素材每天絕對用新鮮的青菜及肉類,一切是手工製造而且採用高級的配料,雖然一份才賣30元,但選用的食材卻絲毫不馬虎,老闆說,料好實在才會真正讓顧客喜歡這家店。

點閱人次:3295 影音新聞點閱人次:2091