記住四年所學 表現出獨特華岡商學院人的基本精神---商學院謝院長安田
-- 記住四年所學 表現出獨特華岡商學院人的基本精神 商學院謝院長安田
文/李雯雯  攝影/賴芳延   【2003/6/10】友善列印
商學院院長叮嚀應屆畢業生們勿忘四年所學,出社會以後,發揮獨特華岡商學院的精神,為母校,為自己的前途努力爭光。

各位商學院的畢業同學,首先祝福各位也恭喜各位從我們商學院畢業了,從商學院畢業以後又是一段新的里程的開始,各位一定要記住在這裡四年內所學的,出去表現跟人家不一樣,在這裡老師所教的出去千萬不要忘記,發揮出我們在學校商學院的精神,表現出很獨特的華岡商學院人的基本精神,為我們母校,為你自己的前途而努力,祝福各位也希望各位十年或二十年後的母校的畢業典禮,你能很光榮的回來,做一位傑出的商學院的校友,祝福各位,謝謝。