大學校務評鑑委員 參觀校內各系所教學設施
文/吳蕙如  攝影/陳庭瑜   【2005/3/24】友善列印
文大「大學校務評鑑」今24日上午起於曉峰紀念館舉行,首先進行專業類組的評鑑,而各分類組分別於不同會議室舉行。評鑑委員們於簡報後,也到各類組相關系所,參觀教學設施、教學觀摩活動,以及查閱相關資料。

農學類組到大德館參觀館農業多層次利用研究發展中心、烘焙教室等,隨後到大功館各系所參觀。而社會科學類組,則首先至教育學院參觀,隨後到華岡新聞館,參觀華岡電台、華岡新聞台等傳播學院設施。

其他類組評鑑委員亦至包括大成館商學院各系所、數位地球中心、圖書館、大義館等地,了解校內各個系所的教學設備及其運作情形。評鑑委員參觀各系所的教學設施、觀摩教學活動及查閱資料之後,亦將進行學生訪談及教師訪談。25日則進行校務類組校務評鑑工作。