雲南大學校長林超民蒞校 參觀歐豪年美術中心等單位
文/賴繪文  攝影/顏維徹   【2005/3/29】友善列印
雲南大學校長林超民教授於暨多位大陸知名學者,於29日下午蒞臨文大參訪。一行人扺校後,先至曉峰十樓貴賓廳拜會張鏡湖董事長,與張董事長就學術方面交換意見,並參觀文大各項軟硬體設施。

此次來訪學者有:雲南大學校長林超民教授、北京大學歷史系臧運祜教授、湖北大學法學院董立仁教授、湖北社會科學院黃長義研究員、雲南大學歷史系潘先林教授、上海社會科學院袁燮銘研究員、上海社會科學院高俊研究員等大陸知名學者。

貴賓在張鏡湖董事長、總務長唐彥博、公關室主任田昭容的陪同之下,特別參觀歐豪年美術中心並由歐豪年教授親自為貴賓解說,並致贈畫冊。而後也參觀了數位典藏製作室,走訪數位地球研究中心等單位

點閱人次:3441 影音新聞點閱人次:1943