大傳系與 CAPSULE 攜手辦理校園「創作者新星計畫」課程
本校大眾傳播學系由 YouTube 媒合,與知名多頻道聯播網「日商點子膠囊公司」(CAPSULE Inc.),合作辦理為期四周的「創作者新星計畫」課程,邀請到CAPSULE 專屬創作者「銘銘就 MMG、DeerDeer 米鹿、阿卡貝拉CACA&BELLA」擔任講師分享經驗,學生反應熱烈。 (2021/6/17)
 
因為危機,才有轉機 把握「後疫情時代」、開創職涯的無限可能
又到了鳳凰花開、高唱驪歌的時節。109學年度文化大學共計有博士班、碩士班、學士班、境外生以及 ROTC 大學儲備軍官訓練團畢業生共6788人獲頒學位,我謹代表本校教職員工,恭賀各位畢業生;更要向四年以來無時無刻,默默支持各位同學成長、茁壯的家長,表達感謝之意。您們辛苦了!(2021/6/16)
 
線上遠距課邀請網紅助陣 英文系蔡佳靜教授讓線上英文學習具效率又明快
新冠肺炎疫情席捲全球,出國受到限制,很多的國際交換學生在這一年裡無法來到台灣,但學習英文腳步不能停,曾獲108年教學特優殊榮國際暨外語學院英文系蔡佳靜教授透過遠距教學,邀請具豐富文化經驗的網紅蜜拉及士愷來和學生做遠距的分享與互動,學生們樂在其中,線上踴躍的發問,同時創下該門課遠距課程到課率新高紀錄。(2021/6/15)
 
本月新聞
大傳系與 CAPSULE 攜手辦理校園「創作者新星計畫」課程 (2021/6/17)
因為危機,才有轉機 把握「後疫情時代」、開創職涯的無限可能 (2021/6/16)
線上遠距課邀請網紅助陣 英文系蔡佳靜教授讓線上英文學習具效率又明快 (2021/6/15)
王淑音副校長畢業祝福 : 本著華岡人的精神質樸堅毅 迎接未來挑戰 (2021/6/8)
徐興慶校長:大家辛苦了!感謝所有參與的每一個人 (2021/6/3)
「2021文大新生交流群組」非本校LINE群組 認明:文化大學Line官方認證帳號絕對不需要留個資的喔! (2021/6/1)
徐興慶校長:我們一起加油,拉起最堅固的抗疫防線! (2021/6/1)
茲因本校大倫館出現四例covid-19 確診案例,為維護校園與住宿生健康安全,公告緊急措施如下: (2021/6/1)
文大慶祝60校慶第二彈 票選LOGO千杯咖啡大方送!! (2021/6/1)
........................More