新服務、新功能、新專屬 MyCCU專區全新大改版
MyCCU專區設計大改版,貼心跨界整合,消息不漏接,只要進入MyCCU就可以收到Ulive信箱的信件,我的功能,專屬設計,而資訊處更優化搜尋功能,凡是學校重要公告,走過路過,保證不漏接。(2021/9/17)
 
大學四年學費不用繳!ROTC幫你繳學費!每個月還有零用金及每學期書籍文具補助費
學業、就業、儲蓄、社團,一次滿足!大學四年免學費,每個月還有一萬兩千元零用金及每學期五千元的書籍文具補助費,歡迎加入大學儲備軍官訓練團(ROTC)。即日起邀請大一新生、大一升大二同學報名,名額有限,有興趣的同學們可洽大恩館2樓軍訓室,電話:02-28610511轉14606 姜副主任。(2021/9/16)
 
110年「國家防災日」0917日0921時宣傳「趴下、掩護、穩住」抗震保命三步驟
行政院頒布110年「國家防災日」全國地震避難掩護演練為9月17日星期五早上9點21分,當日除透過警報宣傳外,文大也將在各大宣傳平台宣傳「趴下、掩護、穩住」抗震保命三步驟,希望藉此提升地震災害應變處理能力,有效減低災損,確保生命財產安全。(2021/9/16)
 
本月新聞
新服務、新功能、新專屬 MyCCU專區全新大改版 (2021/9/17)
大學四年學費不用繳!ROTC幫你繳學費!每個月還有零用金及每學期書籍文具補助費 (2021/9/16)
110年「國家防災日」0917日0921時宣傳「趴下、掩護、穩住」抗震保命三步驟 (2021/9/16)
增設三條學生通勤專車路線 捷運北投站、港墘站及明德站往返文大 (2021/9/15)
教育廣播電臺陳碧涵學姊專訪中國文化大學徐興慶校長 強調「人格培養是教育重中之重」 (2021/9/13)
9月22日起至10月3日實施遠距線上教學 住宿更新分流報到入住方式 (2021/9/8)
被譽為「氣象先生」任立渝 文化大學大氣系第一屆校友 獲頒第56屆金鐘「特殊貢獻獎」 (2021/9/3)
文大徐興慶校長 獲聘東吳大學端木愷校長講座教授 (2021/9/3)
全國第一次!大學與實驗完全中學攜手創新 文化大學、芳和實中簽訂策略聯盟,接棒實踐永續教育 (2021/9/1)
........................More