華岡之光!都計所研究生謝汶辰 榮獲不動產行銷競賽第二名
中國文化大學都市計劃與開發管理學系碩士班同學,參加台北市不動產代銷經紀商業同業公會舉辦之全國競賽,其中謝汶辰同學榮獲研究所組第二名(第一名從缺),葉玲、許介瀚和呂淑靜同學獲得佳作,共獲得獎助金10萬元。(2022/10/5)
 
土資系人脈厚實 農學院土地資源學系發出近20萬元獎學金肯定學生努力
農學院土地資源學系5日總計發出近20萬元的獎學金,鼓勵學生精進課業,在大學累積表現,接軌職場更精彩。土資系李家儂主任特別邀請文大王淑音副校長暨農學院王淑音院長頒發「2022第20屆土地學術研究研討會最佳論文獎」給獲獎學生土資四林欣恩、土資四翁瑜謙,肯定學生的表現。 (2022/10/5)
 
歐豪年花鳥畫特展歐豪年美術館開展 陳泰然董事長:創辦人與歐豪年教授為伯樂與千里馬 扎根台灣藝術教育
歐豪年花鳥畫特展,即日起至12月30日在中國文化大學曉峰紀念館九樓歐豪年博物館展出。文大董事長陳泰然在今天(4日)的開幕式致詞表示,文大創辦人張其昀先生是伯樂,識得歐豪年教授千里馬,得以讓中國文化大學成為台灣嶺南畫派的藝術教育重鎮,謝謝歐豪年教授為文大的貢獻。(2022/10/4)
 
本月新聞
華岡之光!都計所研究生謝汶辰 榮獲不動產行銷競賽第二名 (2022/10/5)
土資系人脈厚實 農學院土地資源學系發出近20萬元獎學金肯定學生努力 (2022/10/5)
歐豪年花鳥畫特展歐豪年美術館開展 陳泰然董事長:創辦人與歐豪年教授為伯樂與千里馬 扎根台灣藝術教育 (2022/10/4)
核能除役後北海岸社會怎修復?產官學聚文大勾勒願景 (2022/10/4)
........................More