文大東亞院 2022年第二屆東亞學全國研究生研習營 圓滿落幕
中國文化大學東亞人文社會科學研究院「2022年第二屆東亞學全國研究生研習營-東亞學的跨域與共生」於6月25在Microsoft Teams平台上舉行,邀請韓國、日本、越南、台灣之東亞地區研究領域計5位不同領域的著名學者進行講座。(2022/6/29)
 
【文化大學理學院】學院品牌影片─Science is Power!
科學,是實證的信念,是理性的力量。自然和宇宙給予的奧妙啟示,靠科學不斷探索,尋找答案。(2022/6/29)
 
【文化大學社會科學院】洞悉社會力,前途更有力!
探究國家與社會發展的歷史脈絡和現況,是推動社會力向前躍進的基礎。文化大學社會科學院從政治、經濟、公共政策、永續發展、社會福利與勞動力等不同面向,以科學精神探討當代問題,培育各領域專才;並透過跨域整合的視野,為新世代厚植公民素養,啟動關懷社會的引擎,成為未來發揮社會影響力的關鍵人才。(2022/6/29)
 
本月新聞
文大東亞院 2022年第二屆東亞學全國研究生研習營 圓滿落幕 (2022/6/29)
【文化大學理學院】學院品牌影片─Science is Power! (2022/6/29)
【文化大學社會科學院】洞悉社會力,前途更有力! (2022/6/29)
「文化大學111新生交流群」非官方設置 新生勿提供個資 (2022/6/27)
土地資源學系林欣恩 榮獲第20屆土地學術研究研討會最佳論文獎 (2022/6/22)
國際暨外語學院 學院品牌影片─語言,我的世界通行卡 (2022/6/14)
校友總會彭誠浩名譽理事長偕同張海燕董事、王淑音校長及學術行政一級主管祝福畢業生們鵬程萬里 (2022/6/14)
文大新聞系首度戶外畢典 院長胡幼偉勉勵畢業生:時代越困難越要靈活 (2022/6/14)
文大圖書館新設創辦人及張故董事長展區 王淑音校長:讓師生感受兩人對文大的貢獻 (2022/6/13)
4942名文化大學的學生畢業了!風和日麗的畢業日 王淑音校長祝福鵬程萬里勇敢前行 (2022/6/11)
校友總會體育館二樓有主題式布景 歡迎畢業生留影 (2022/6/11)
文大圖書館 歡迎畢業生留下倩影 五、六樓新設創辦人及張故董事長展區 細數華岡歲月 (2022/6/10)
畢業影像大募集 免費拍貼機歡迎準畢業生拍照留下大學美好的回憶 (2022/6/9)
文大桃捷簽產學合作意向書 拚「就業力」提供有薪實習嘉惠學子 (2022/6/7)
2022草山藝術季-荏苒 名人演講 線上告白 留下不一樣的畢業紀念 (2022/6/6)
別讓權益睡著了!居家或居隔學生 可申請防疫計程車資補助 (2022/6/6)
2022《金牌主播》完美落幕 新聞系林語菈及黃禹皓分獲亞、季軍 (2022/6/1)
........................More