近三百淡中生體驗文化大學「青春遊系」 王子奇校長:這裡很有人情味 歡迎上山修練、打造理想
中國文化大學以馬戲團「青春遊系」概念,設計高中生大學體驗營。透過師長及學長姐精心安排的體驗課程,為高中生解開大學生活神秘面紗。2月7日淡江高中近300名學生加入「青春遊系」,提前體驗大學的多采多姿。在始業式上,王子奇校長感性述說他過往在文化大學的經歷指出,這是所很有人情味的大學,歡迎上山修練、打造理想。(2023/2/9)
 
111學年度大專籃球聯賽在文大 明星體壇大咖校友錢薇娟、陳建州、宋宇軒、林秉聖齊聚華岡
大咖校友回母校,111學年度大專籃球聯賽在文化!邀請文化籃球隊傑出校友,2月9日邀請到新竹攻城獅宋宇軒先生、T1聯盟新北中信特攻林秉聖先生出席,2月10日邀請到臺灣男子職業籃球聯盟P. League陳建州執行長、T1 錢薇娟會長出席,入場前100名觀眾贈送紀念品!歡迎大家共襄盛舉。(2023/2/6)
 
文化大學新春團拜 陳泰然董事長:旺兔順利、招生給力、文大接地氣
中國文化大學今天(2月2日)上午舉行新春團拜,陳泰然董事長、王子奇校長、王志誠副校長率學術、行政一級主管,拱手向同仁拜年、互道恭喜。陳泰然董事長以「旺兔順利、招生給力、文大接地氣」鼓勵同仁,未來積極努力借鏡國內外各大學的經驗,找出文大永續發展的成功模式,讓文大再成長茁壯、再創文大榮耀。(2023/2/2)
 
本月新聞
近三百淡中生體驗文化大學「青春遊系」 王子奇校長:這裡很有人情味 歡迎上山修練、打造理想 (2023/2/9)
111學年度大專籃球聯賽在文大 明星體壇大咖校友錢薇娟、陳建州、宋宇軒、林秉聖齊聚華岡 (2023/2/6)
文化大學新春團拜 陳泰然董事長:旺兔順利、招生給力、文大接地氣 (2023/2/2)
........................More