文大女力 魅力東奧 代表國家站上舞台 你們是文大的驕傲
謝謝每一個為國家留下汗水的運動員們,每一場表現,都是最棒最精彩,謝謝你們在文化體壇留下的每一步,文化大學以你們為榮。代表國家前進東奧,站上世界舞台,今年文大有四位運動員,包括「世界拳后」林郁婷、「柔道女王」連珍羚及桌球女將陳思羽、鄭先知。(2021/7/30)
 
謝謝!文大運動教練研究所桌球女將陳思羽
「文大運動教練研究所」的桌球女將陳思羽(27)在東京奧林匹克運動會桌球女子單打項目,以11比8、11比7、11比6、12比10直落4擊敗美國對手張安,晉級16強。雖晉級不敵大陸。但力拼與表現精神。就是文化之光。就是國家驕傲。謝謝今年代表國家參加奧運的文化選手。(2021/7/27)
 
校友低調慷慨捐贈都市計劃與開發管理學系所發展獎學金五百萬元
校友低調捐款,原市政系畢業校友,現為都市計劃與開發管理學系,至今畢業五十年的系友,事業有成,感念母系栽培,特別捐贈新台幣500萬元獎學金回饋母系,期盼提攜成績優異的學弟妹、促進母系發展。(2021/7/22)
 
本月新聞
文大女力 魅力東奧 代表國家站上舞台 你們是文大的驕傲 (2021/7/30)
謝謝!文大運動教練研究所桌球女將陳思羽 (2021/7/27)
校友低調慷慨捐贈都市計劃與開發管理學系所發展獎學金五百萬元 (2021/7/22)
第五十九屆畢業生服務委員會服務業務至七月三十一日止 (2021/7/22)
嘉惠學弟妹 專科生技有限公司謝嚴蔚捐贈文大空間汽化消毒機 (2021/7/22)
文化大學X芙彤園社會企業產學合作大師聯名禮發表會 (2021/7/12)
........................More